ID работы: 4485621

Хранитель Родов Англии (Быш. Котенок ирбиса в мешке)

Смешанная
NC-17
Завершён
357
автор
Диана 98 соавтор
OmniversalEmperor соавтор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 67 Отзывы 262 В сборник Скачать

Воспоминание Габриэля - Пергамент проверки крови и письмо "графа".

Настройки текста
      В России был прекрасный солнечный день. На улице стояла хорошая жаркая погода. За окном на ветке дерева гордо сидели белый гриф и черный орел, наблюдая за добычей. Эти птицы были подарком императора в честь возвращения домой племянника.       Габриэль сидел за завтраком, вспоминая свой уход из Англии. «Воспоминание Габриэля».       Чтобы не получить теплового удара, Гарри с утра, хоть у него пятый день течки, но уже не такая сильная, засел в кабинете Главы Рода и проверял отчеты своих родов. Поверенный — это хорошо, но надо, хоть иногда, проверять бумаги самому, да и деньги счет любят. Сейчас он перечитывал пергамент с проверкой своей крови. _______________________ Имя: Габриэль Филипп Гарольд Эдуард — Джеймс Певерелл — Романов, Атерчера, Блэк, Малфой, Принц-Снейп. Дата рождение: 31 июля 1980 год, 13-05. Статус: чистокровен — омега. Заключен магический брак с лордом Малфоем и лордом Принцем (Снейп). Родители: Эдуард Михайлович Князь Романов — Атерчер граф Атерчер- альфа (мертв — убить Авадой 1 августа 1981 год — Альбус Дамблдор); Джеймс Диллон Поттер — омега. (мертв — Ритуал Потери. дата проведения 29 июля 1981 год, подпись Альбус Дамблдор, умер 31 октября 1981) Крестные: мать — Лили Аманда Эванс леди Эванс. (мертва — зелье «Черная Месть» — Молли Алина Уизли); отец — Сириус Орион Блэк. (мертв — Арка смерти — Наниус Хмури*). Брат/сестра: нет Кузина/кузен: Драко Люциус Малфой. Враг Рода: Альбус Дамблдор — истребитель родов Певерелл (Поттер), Атерчер, Эванс, Блек, Малфой, Принц, Снейп, Мракс. Родовой дар: Прирожденный целитель — Артефактор. Магические дары: Парселтанг — акт. Боевая магия — не акт. Алхимии и зелья — акт. Чары — акт. Менталистики — природный менталист. Магии крови — акт. Руны — акт. Анимагия — природный анимаг (Ирбис, сокол, огненный удав). ____________________________ Тут сработал камин, в котором полыхнуло яркое оранжевое пламя. Певерелл удивленно поднял глаза от бумаг, увидев, буквально вывалившегося из камина, школьного друга — Невилла Лонгботтома. — Привет, Невилл, — поздоровался Гарри. — Привет, Гарри. Спасибо, что открыл камин, — проговорил Невилл, проходя в кабинет. — Для тебя — все, что угодно, но в разумных пределах, Нев. — Я уезжаю и хочу, друг мой, чтобы и ты уехал из Англии. — Я уеду, Нев, позднее, скажем, через две недели. — Гарри, ты мой друг, и я хочу тебя спасти от подставы и громкого скандала. Как выяснила моя бабуля, по своим связям, Альбус Дамблдор жив и лелеет в планах ничто иное, как прорыв Всего Межмирья — Завесы, а это значит, будет уничтожение всей элиты — Аристократии Великобритании. — Благодарю за предупреждение. Я тоже это знаю и уже принял меры. А чтобы ты не сомневался, я кое-что тебе покажу. Ты видишь этот перстень в виде Звезды, — сделав видимым кольцо, Гарри протянул другу и продолжил, — Это — многоразовый портал в Россию. Там я постоянно живу с тех пор, как стал в одиннадцать лет лордом. Здесь, в Англии, я нахожусь только по делам своих родов и учебы в Школы Хогвартс. — Все это прекрасно, но тебя точно тут не будет? — Обещаю, меня уже завтра не будет в Англии. Я предупрежу своих партнеров, закрою все свои дома и скроюсь из Туманного Альбиона. — Хорошо, ты меня успокоил, — сказал Невилл, осматривая кабинет.       Он перевел взгляд на стол, на котором лежал пергамент с результатами проверки крови. — Гарри, ты прошел проверку Крови? — задал вопрос Лонгботтом. — Да, Нев, пришлось, просто не хочу говорить об этом, — ответил Певерелл. — Знаешь, Нев, уеду я сегодня. Ты предупреди Миону и Драко. Пусть передаст отцу и крестному: уматывать куда подальше. — Хорошо, Гарри.       Невилл ушел так же, как и пришел. Через камин. — КРИЧЕР… АНИШКО, ко мне немедленно, — крикнул Гарри, и тут же перед ним появилось два старых домовика. — Соберите все мои вещи. Думаю, я в этот дом не вернусь еще долго. Кричер, после моего ухода, закроешь весь дом. ДЛЯ ВСЕХ! Кроме меня. Ты понял. Потом перенесешься ко мне и будешь помогать Анишко. — Да, Хозяин. — Идите. Опустив двух домовиков по своим приказам, Гарольд присел в кресло и принялся перечитывать старое письмо "Графа". И на изумрудных глазах снова стали появляться капельки прозрачных алмазов слез.       Здравствуй, дорогой и любимый Сын, Наш маленький Габриэль! Прости нас, мы не хотели умирать, но если сейчас ты держишь и читаешь это письмо, значит, нас обоих нет рядом с тобой. Но мы любили, любим и будем любить тебя, Наш Наследник, даже с того света. Слишком многое хочется сказать, но для начала мы представимся полностью, как если бы были в живых. Я — Эдуард Михайлович Атерчер, граф Атерчер - альфа, твой отец и твой второй отец — Джеймс Диллон — Карлус Поттер лорд Поттер — омега, твой папочка. Как ты уже понял, тебя выносил и родил Джеймс, а не Лили. Мы познакомились в Хогвартсе, когда я с друзьями приехал по обмену учебного материала «Лучший из Лучших Учеников». Джеймс тогда учился на седьмом курсе. У нас к этому времени погибли родители. Нам было очень одиноко, и я потянулся к Джеймсу. Мы только в глаза друг другу посмотрели и поняли, что нам не жить друг без друга. Но некоторым мы были, как затычка в бочке, и спокойно жить нам не дадут, и не дали. Кто, мы знали до последнего дня, но не могли сказать, ибо нам никто не поверит, кроме своих. Слишком кристально чистая репутация у этого человека, чтобы снять его со всех постов, хотя он является Чернейшим магом в Великобритании. Была война между Советом Аристократов, Орденом Феникса и Министерством, а между ними Волан-де-Морт со своими Пожирателями. Мы оба были на стороне первых, то есть тех, кто входил в Совет Кланов или Палату Лордов. Нашим главным врагом оказался Сам Директор школы Магии — Альбус Дамлбдор. Я знаю, что уйду из жизни первым, но Джеймс проживет не намного больше, чем сам я. Это я узнал в последний день нашей совместной жизни с Джеймсом и с тобой, чудо наше. Ты был таким маленьким, ярким, сильным, юрким ребенком. Мы старались быть, как можно ближе к тебе, и дать тебе свою любовь и защиту двух родов. Только Кровь такого Старого Рода, как наши — мой и Джеймса, дадут тебе Силы и Защиту. Также, ты родной племянник императора магической России. Нет, я не отказывался от престола и рода, а просто создал свой Род. Так что если случится чего, ты можешь смело просить помощи и поддержки у моего брата Алексея, твоего родного дядюшки. Скажу лишь одно, в каждом Роду есть свои тараканы, то есть Дары. Как вот у меня целителя — провидца, а у Джеймса был дар Артефакторики, но мы это скрывали от директора, учителей и учеников. Об этом и о многом другом ты узнаешь из наших дневников, но одно мы тебе скажем: НИ НА КАПЛЮ НЕ ДОВЕРЯЙ АЛЬБУСУ ДАМБЛДОРУ И ЕГО ЛЮДЯМ, сынок. Они не Предатели Крови, а Пиявки Магии — Простоцы. Это люди, которые питаются за счет сил своих детей и других чистокровных магов, встречавшиеся в общественных местах. Будь внимательным, сын, в выборе своего круга и друзей!       Вот, теперь все. Прости нас, сынок.              1 июля 1981 год. Прощай навсегда! Твои отцы — Эдуард и Джеймс. Вот так и пришло решение уехать в Россию и начать новую жизнь рядом с дядюшкой императором Алексеем. Через час Гарри запер кабинет и прошел в прихожую. — Магией своей закрываю этот дом для всех, кроме меня и моих потомков. Я сказал! — Свидетельствуем, Милорд! — отозвались предки Блэков. — Кричер… Анишко, мои вещи… Портус! — резко произнес Гарри. Портал в стене засветился, Певерелл вошел в яркое сияние. Юноша перенесся в Россию к дядюшке, под его заботливое крылышко и к своим друзьям. Настоящим Друзьям, а не продажным, вроде Рона Уизли. «Конец воспоминания»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.