ID работы: 4485621

Хранитель Родов Англии (Быш. Котенок ирбиса в мешке)

Смешанная
NC-17
Завершён
357
автор
Диана 98 соавтор
OmniversalEmperor соавтор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 67 Отзывы 262 В сборник Скачать

Сборник воспоминаний императора и графа - Десять лет тайн и три последных года в Хогвартсе. Часть 2.

Настройки текста
      «Воспоминание Императора»       Прошло почти четыре года. — Ребенок вашего брата, князь, очень сильный маг, — стоя у раскрытого окна, сказал граф Орлов, наблюдая за тремя ребятишками. — Сильнее Альбуса Дамблдора и Волан-де-Морта. Да и мой внук и сын Генки и Бориса тоже не промах. Они вместе с трех лет и не предадут вашего племянника. Думаю, эту четверку надо вместе отдавать в Академию Магии. — Это точно, Лев, это «Золотая Четверка», подобно нам с Эдуардом, с вашим сыном (жаль, что их уже нет в живых), Геннадия и Бориса, и боюсь себе представить, что они сделают с тем человеком, кто осмелится их разлучить или оскорбить одного из них, — проговорил император, тоже наблюдая за Габриэлем, получившим на четвертый день рождения в подарок легкое волшебное кольцо* из Красного металла, содержавшегося внутри сплава: кровь радужного дракона, слезы розового феникса, волос голубого единорога и камень — крупный изумруд. Это кольцо делали по заказу, и оно очень подходило Элю. — Что правда, то правда, — хихикнул Лев.       За это время многое изменилось в семье императора и жизни Габриэля Поттера. Через год, после ритуала, в семье Романовых появился Наследник престола — Николай Алексеевич Романов. Эль очень подрос, ведь ему исполнилось почти пять лет, и он был жизнерадостным шустрым ребенком. Первого сентября он со своими друзьями будет поступать в Магическую Академию, в которую в России принимают детей с пяти лет, и сейчас идет подготовка юного целителя к поступлению в нее.       »Конец воспоминания императора»

***

«Воспоминание графа Орлова» «Когда, метнувшись за своим правителем в портал, граф Орлов, как бы чувствовал, что-то произойдет, и был прав. Его помощь императору действительна была нужна. Оказавшись в каком-то особняке, где, оказалось, произошли незаконные обыски на фоне убийства с пыткой. «Мара** их побери, что происходит в этой дранной Англии. Где стража Порядка? Где люди, Бес, их побери. Невозможно, что и шума никто не слышал».       Медленно и осторожно граф продолжал идти за правителем, и в одной из комнат он заметил сидящего в своей кроватки малыша со шрамом на лбу. «Задели Ребенка! Как они посмели, Сволочи?! По-другому их не назовешь!»       Он не спал, а громко плакал, прямо навзрыд, крепко прижимая к себе зайца. Как целитель, Орлов бросился к ребенку, чтобы помочь и успокоить. Как только малыш оказался на руках графа, его рев стих. — Ой, Магния***! Котенок, успокойся. Не надо плакать, а то медвежонком станешь… — Они тут же засветились ярким приятным голубым светом.       Магния почему-то почитала, что я буду твоим наставником и добавила еще и руну на руку «Целительный Союз» или, как сейчас называют, «Целительный Наставник». Для активизации рун требовался небольшой ритуал и обращение к самой Магии.       Дальше все как в тумане. Перемещение в Банк, Император сам лично проводил ритуал активирования рун, потом возвращение домой в Россию. По возвращении в Россию был созван Малый Совет и после него опустили отдыхать.       Потом на следующий день меня опустили к себе домой, к маленькому внуку — Христофору, по-другому — Христ или Фор, чтобы забрать кое-какие вещи и Фора.       Так они росли вместе с племянником императора — Габриэлом и выросли на глазах у графа Орлова им правителем России на гордость и радость. О, да! Гордость была за успехи Эля и Фора.       С года оба они, итак были неразлучными друзьями, а после одной драки стали еще ближе, как бы говоря, духовными братьями. Такие друзья сразу чувствуют, что одному из них плохо или наоборот хорошо и придут на помощь или явно явится порадоваться за друга.       Все начиналось с банальной тренировочной драки Артура Соколова и Христофора с другим их приятелем, Эдуардом Озёровом, названный в честь одного из отцов Габриэля. Их учитель сказал, чтобы они отрабатывали удары друг с другом. Фор, когда падал на землю, повредил руку об какой-то осколок в траве, (ведь не было видно, что лежит на земле), а потом Элю пришлось делать Фору перевязку своим чистым платком. — Ого, братишка! Спасибо, Будущий Целитель, — поблагодарил Фор. — Ты… Ива****, сохлани! — начал было, красный, как ягода-малина, Габриэль, — Мне, конечно плиятно, но если и дальше будешь смущать меня, напою «Чистым отвалом*****»******. — Ладно. Потом сам же будешь переживать за меня. Так и подошло время первого года академии. «Конец воспоминания графа Орлова»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.