ID работы: 4485703

Грань

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подземная крепость Реган.

Настройки текста
Подземная Крепость Реган - одно из самых странных мест континента Крыла. Место где собирают всех, кто имеет хоть какое-то отношение к магии. Несмотря на то, что ее называют крепостью, ее строение не имеет к крепости никакого отношения. Учитывая что Реган становится домом для множества магов разной силы, крепости любого размера просто не хватило бы. Реган был создан магами для магов, поэтому простым людям перемещаться по ней очень сложно, а к некоторым местам пробраться просто невозможно. Если объяснять просто - Реган это огромное количество залов и комнат на огромном расстоянии друг от друга, объединенные тысячами порталов и всевозможных средств магического передвижения. Каждый год в каждом хоть немного большом селении появляются группы магов, которые ищут простых людей с магическими способностями. "Вы - маг." Парень сидящий перед столом не сразу понимает, что эти слова обращены к нему. Он оглядывается в разные стороны, в попытке узнать - кто? "Он просто не..." -Извините, с вами все в порядке? Пожалуйста, пройдите за ним. Сидящий перед ним человек указывает на парня, стоящего у него за спиной. - Добро пожаловать в Реган... *несколько лет спустя* Комната. Выдолбленная прямо в скале - каменных блоков или каких-либо швов не было видно. Напротив друг друга за полукруглым каменным же столом сидели двое - простой учитель начинающих магов, одетый в простую синюю мантию, и магистр, одетый в фиолетовую мантию, словно светящуюся изнутри и покрытую странными рунами. -Один из моих учеников проявляет аномальную страсть к магии, и при этом ведет себя довольно странно... -Странно? Магистр ухмыльнулся. - Ты говоришь о странности в крепости где сконцентрированы почти все мало обученные маги? -Да. Вы должны его увидеть. Магистр явно не выглядел увлеченным.Он вздохнул: -Ладно, когда у его класса учебные бои? -через два дня, за час до Летящей звезды. -Отлично. Можешь идти. Учитель поклонился, и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.