ID работы: 4486165

Бойфренд, или история о том, как они познакомились.

Black Veil Brides, Jared Leto, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор После того неприятного инцидента прошло три дня. Джаред несколько раз пытался извиниться перед Джульет, но она его всячески игнорировала. Как он и обещал она была отстранена от работы с группой, а точнее с Энди Бирсаком. POV Джульетт Как же он меня бесит. Третий день уже ходит извиняется. Нахрен мне не нужны его извинения, пусть лучше наказание отменит, а то ещё одна тренировка на кобыле Сюзан, и я выкраду Бойфренда. Но самое ужасное для меня было, это наблюдать за тем, как эта шлюха клеит Бирсака. У неё на лбу было написанно « Трахни меня.» Для неё Энди был очередным красивым украшением. Ей была неинтересна его музыка и мысли. Это меня ужасно бесило. Однажды, чистя седло, мне довелось наблюдать, как она просто в наглую к нему клеилась. Сюзан сначала шептала что-то ему на ухо, а потом кокетливо смеялась. -Ты так сейчас седло до дырки протрешь, — неожиданно из-за спины послышался чей-то мужской голос. Я повернулась. Это был Эшли. -Что, ревнуешь? — он усмехнулся. -Нет, конечно нет… Яотвела взгляд, ведь на самом деле я и вправду немного ревновала Бирсака к Сюзан. Немного, конечно, но все же. -Ну да, — он ухмыльнулся и прищурил глаза. На что я сделала рожицу, и мы оба засмеялись. -Я вот что пришел-то, видишь ли, Мелони сегодня не сможет придти на тренировку, поэтому она попросила, чтобы ты её сегодня подменила и потренировала меня. -А Джа… -Да, он в курсе, — не дав мне договорить, сказал Эш. -И что, он прям так сразу разрешил? — приподняв бровь спросила я. -Да, — он сложил руки и облокотился на столб. После того, как мы ещё немного пообщались, и Эшли уже собирался уходить, меня вдруг осенило. -Ну-ка, стой! А почему её сегодня не будет? И вообще почему об этом мне говоришь ты, а не Мелони или хотя бы Джаред? — я окинула его не доверительным взглядом. -Видишь ли, тренировка на улице была, вечером. Ну и она замёрзла чуток и… -Дальше можешь не продолжать. Засранец! — мы оба засмеялись. -И почему я все узнаю самая последняя! -Не серчай! -он подмигнул и ушёл. POV Энди Вот уже 3 день мне приходится терпеть общество весьма симпатичной, но очень скучной и надоедливой особы по имени Сюзан. Из-за того, что по каким-то непонятным для меня причинам младший Лето отстранил её от работы. И, видимо, не мне одному не нравилось его решение, поскольку я не раз ловил на себе недовольный взгляд Джульетт. Почти все её друзья и даже Эш, не раз мне намекали на то, что Джульетт ко мне не ровно дышит. Я уже давно привык к тому, что очень часто привлекаю к себе внимание девушек, но внимание Джульетт для меня очень многое значило. Она была какой-то другой. С ней мне было весело, пусть мы провели не так много временем вместе, будучи друзьями, но… за это время она успела произвести на меня впечатление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.