ID работы: 4486165

Бойфренд, или история о том, как они познакомились.

Black Veil Brides, Jared Leto, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Джульетт Как мы и договорились, в час дня я встретилась с Эшли около манежа. После дружеских объятий и недолгого разговора, я предложила начать тренировку, и она началась с весьма веселой посадки Эшли на лошадь. Он вставил сначала не ту ногу в стремя, из-за чего сел на лошадь задом на перёд. Поняв свою оплошность и принялся её исправлять. Делал он это все весьма неуклюже, что вызвало у меня смех. -Чем вы занимались на тренировках, если ты даже на лошадь не можешь правильно сесть? — сквозь смех проговорила я. -Ну-у-у… — Эшлт усмехнулся. -Все с вами ясно, — мы засмеялись. После того, как Эшли все-таки усадил правильно свой зад на лошадь, мы зашли в манеж. В манеже я ожидала увидеть кого-угодно, даже лепрекона, скачущего на единороге, но только не эту парочку. В манеже тренировался Энди и, естественно, вместе с Сюзан. Я же специально узнавала во сколько у них тренировка, чтобы с ними не состыковаться. Из этих троих я была рада тут только Бойфренду. Они заметили наше присутствие, но каждый из них отреагировал по-разному. Энди приветливое улыбнулся, видимо, он был рад нашему присутствию, а вот Сюзан наоборот, она была не рада видеть нас здесь, что было взаимно. -Все нормально? -видимо, Эшли заметил мою реакцию на их присутствие. — Если ты не хочешь мы можем… -Нет, все нормально, — отрезала я. — Давай начнём тренировку. Мы улыбнулись. POV Энди Я попросил Сюзан закончить сегодняшнюю тренировку пораньше, так как мне надо было встретить родственников из аэропорта. Тренировка началась в без двадцати минут час, как мы и договаривались. Сначала все шло, как обычно, Бойфренд вредничал, Сюзан строила мне глазки, а я умело это все игнорировал. Но потом в манеж вошёл Эшли, сидящий на коне Мелони, а за ним зашла Джульетт, которая была ошарашена нашим присутствием в манеже, ровным счетом, так же как и я был удивлён их появлению здесь. По взгляду девочек было понятно, что нашей встречи рады только мы с Эшли, потому что девчонки буквально испепеляли друг друга взглядом. Я был рад видеть Джульетт, и конь, видимо, тоже, мало того, что он и так вредничал, так теперь он ещё и постоянно норовил подойти к Джульетт. POV Джульетт. На моё удивление, пока все шло довольно хорошо, исключая испепеляющий взгляд Сюзан. Бойфренд постоянно пытался ко мне подойти, но Энди заставлял его разворачиваться в другую сторону, хоть это давалось ему не легко. Сидел в седле он весьма уверенно. Неужели Сюзан его ещё чему-то учила, а не только соблазняла его. Эшли тоже хорошо держался в седла. Сделав ещё пару упражнений, я похвалила Эшли, но что он похлопал глазками и сделал вид, что застеснялся. Мы посмеялись, после чего я объявила, что тренировка закончена и попросила его поставить мне барьеры. Получив вопросительный взгляд от Эшли, я объяснила ему, что Голливуд конкурный конь и то, что его надо тренировать, а из-за, что Мелони сегодня не будет это придётся сделать мне. После того, как барьеры были установлены, я отправила Эшли домой и начала тренировку. Бойфренд был недоволен тем, что я прыгаю не на нем, да и вообще общаюсь с какой-то другой лошадью. Многие подумают, что это странно. Типо «Лошади ведь все равно, это животное, которое ничего не понимает», но это совсем не так. Энди больше не мог его сдерживать, и Сюзан, взбесившись, схватила хлыст. -Только тронь его! — проорала я, спрыгивая с коня. -Да что ты мне сделаешь?! — она была багрового цвета от злости, и я тоже. Все происходило быстро, я подбежала к ней, чтобы выхватить хлыст, зная, что если Джаред узнает, то мне голову оторвёт, но меня это не остановило. Я уже протянула руку к хлысту, но неожиданно рука Сюзан замахнулось, от чего в ушах послышался свист. Я пригнулась в ожидании удара, но его не последовало. Подняв голову я увидела растерянный вид Сюзан и Бирсака, который сильно сжимал руку этой дуры. Он был очень зол. Его скулы были сжаты, а лицо нахмуренное. Он откинул Сюзан, от чего она в своих белых бриджах упала на песок. Я смотрела на это все с полной растерянностью, я ещё не успела осознать все, что произошло. -Все в порядке? — лицо Энди переменилось, вместо злобы, на нем появилось беспокойство. Он чуть-чуть нагнулся, чтобы заглянуть мне в глаза, ибо я было очень маленького роста. -Да… — я расплылись в улыбке. Энди сел обратно на лошадь и пройдя мимо Сюзан направился к выходу. Но эта шлюха не упустила шанс и схватив хлыст со всей силы ударила по крупу лошади. От боли конь стал брыкаться и задел Сюзан. Была бы любая другая лошадь все бы закончилась на брыкании, но это был Бойфренд. Это был очень вспыльчивый конь с дурным характером, поэтому после того как он лягнул раздалось яростное ржание, а после конь вылетел в открытые воротов манежа, унося Энди в даль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.