ID работы: 4486165

Бойфренд, или история о том, как они познакомились.

Black Veil Brides, Jared Leto, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Джульет Я среагировала молниеносно. Вскочив на лошадь, я пулей вылетела из манежа, в надежде перехватить их. В голове крутились страшные картинки. Когда Бойфренд в ярости, для него перестают существовать преграды. Я помню… Как-то раз мы шли по дороге, где, по идее, не должно было быть машин, но одна там все-таки оказалась. Вылетев из поворота, она начала нам громко сигналить, при этом не сбавляя скорости. Я от страха чуть в штаны не наложила, а вот моя яростная коняшка полетела на эту машину с огромной скоростью. Если бы не быстрая реакция водителя, меня бы уже не было в живых… От этого воспоминания пробежал легкий холодок по коже. Если я тогда не смогла справиться, то Энди и подавно… Руки задрожали, на глазах я почувствовала слезы… «Нет, Джульет Симмс, соберись, тряпка». Я старалась держать себя в руках и не давать волю эмоциям, но это плохо получалось. Я рыскала глазами по всему полю, в поисках знакомых силуэтах. Если с ними что-нибудь случится, я не переживу… Бойфренда я знаю с тех времён, когда он был ещё жеребёнком, он мне как ребёнок, которого я сама воспитала. А Энди… Энди просто мне стал так дорог за это недолгое время, а что если с ним что-то случиться… Я больше не смогла сдерживать эмоции… Слезы лились ручьём, но я все равно искала. Прошло полтора часа. Сил и слез уже почти не осталось. Я была морально вымотана… Я слезла с лошади. Ноги ужасно болели от долгой езды, а глаза — от большого количества слез… Я стояла, смотря в одну точку, обдумывая в раз сотый эту ситуацию. В голове мелькали страшные картинки. Кровь, машина, дикое ржание, мертвый Энди… От этих мыслей у меня закружилась голова. -Эндиииии! -я с криком упала на колени. Из глаз снова потекли слезы. Откуда только они берутся? В может он ещё жив? Может все обошлось? Почему я так уверена, что все кончится плохо? Может… Из мыслей меня выдернул чей-то голос. Он что-то говорил, но я не могла понять, что именно. Это было похоже на голос Энди, хотя, откуда, может у меня глюки? Мне было страшно поворачиваться. Я боялась разочароваться, я боялась развернуться и увидеть там не Энди. Голос послышался второй раз и на этот раз, я была уверена, что это был именно Бирсак. Это хрипота, этот бас… Я резко повернулась. Какое было облегчение, когда я увидела его. Да это был он. Целый и невредимый. Я подлетела к нему и обняла так, что у него рёбра захрустели. Через несколько секунд, я почувствовала на себе тяжелые, крепкие руки, которые так же крепко пережимали меня к себе. Он опустил свою голову на мою. В его объятиях я чувствовала себя, как под тёплым одеялком. По щекам снова потекли слезы, но это были слезы счастья. -Джульет… — тихо произнёс он. Я подняла голову и наши глаза встретились. Я не почувствовала ни кого смущения, вместо этого я чувствовала легкость, радость и… влюблённость. Я влюбилась в эти бездонно голубые глаза, в его низкий бархатистый голос… POV Автор Он нежно взял её за подбородок и, приблизившись, робко поцеловал её. Их поцелуй был наполнен нежностью и взаимной любовью. -Нас ждут… — отстранившись от поцелуя, тихо проговорила Джульет. -Пускай подождут, — с этими словами Энди жадно впился в губы девушки, словно боясь, что её сейчас заберут и он больше никогда не не увидит. Романтичную обстановку прервало лошадиное ржание и звук копыт. POV Энди Я наслаждался каждой секундой, проведённой с ней. Найдя её, я был зол и совершенно не был настроен на дружеский разговор. Я привязал коня и отправился к ней. В голове я прокручивал наш не самый дружелюбный разговор. Но вот я уже в пару шагах от неё. Она стояла ко мне спиной, поэтому я уже вытянул руку, чтобы коснуться ее плеча, но в какой-то момент она пошатнулась и, покричав моё имя, упала на колени. Я стоял в растерянности. Я не знал, что делать. Зло и обида ушла. Сердце сжалось. Она сидела на коленях руками держась за голову, было слышно как она всхлипывает. Мне стало не по себе. -Джульет, — тихо произнёс я. Я хотел коснуться её, но что-то меня остановило. Она подняла голову, всхлипы прекратились. Она меня услышала, но почему-то не поворачивается. Я повторил ещё раз. После нескольких секунд молчания она резко вскочила и развернулась. Я не ожидал такой реакции, поэтому нехотя отшатнулся назад. В следующий момент она подлетела ко мне и обняла. Этого я точно ни как не ожидал. Я думал, что сейчас начнутся крики, обвинения и вопросы типа » Где Бойфренд? Как он? Что с ним? ». Но вместо всего были приятные тёплые и до того сильные объятия, что у меня аж кости хрустнули. Я тоже обнял её. Она была такой маленькой, что буквально провалилась в меня. Мне было хорошо рядом с ней. Я давно уже понял, что она мне не безразлична, но чувствует ли она тоже самое? -Джульет… — мне нравилось произносить её имя, «Джульет»… Она подняла свое милое и заплаканное лицо и заглянула мне в глаза. Её взгляд был таким беспомощным, таким нежным, таким влюблённым… Я аккуратно взял её за подбородок и робко поцеловал, боясь быть отвергнутым. Это поцелуй был недолгим, но он был самым не забываем. -Нас ждут, — тихо проговорила она. -Пускай подождут, — я жадно впился в её мягкие губы. Мне было мало, я не хотел, чтобы это заканчивалось, но из-за моей спины послышалось ржание и топот копыт. «Отвязался все-таки, мерзавец», — мысленно сказал я. Услышав топот копыт, Джульет прервала поцелуй, она выскочила из объятий и бросилась на встречу Бойфренду. «Я ненавижу эту лошадь! , — закинув голову назад, также мысленно сказал я. Сколько радости было в её глазах, она была как ребёнок, которому только что показали единорога. -Кого ты любишь больше: меня или эту нечисть? — подойдя к ним, спросил я. -Ой, ну ты как ребёнок! — она засмеялась. -Я обиделся, — я надул губы и сделал обиженный вид. После этих слов Джульет вплотную подошла ко мне. -А так? — она встала на носочки и, обвив мою шею руками, нежно поцеловала. -Ну так ещё ладно, но… — я быстро взял её на руки и начал кружиться. Она то громко смеялась, то орала: «Бирсак, ты идиот поставь меня на место!».Когда у меня уже начала кружиться голова, я поставил её на место. Она насупилась, а потом засмеялась своим звонким смехом. После того, как мы ещё где-то час носились по полю, мы решили, что нам пора отправляться на конюшню, ибо Джаред после этого происшествия голову Джульет точно не оставит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.