ID работы: 4486165

Бойфренд, или история о том, как они познакомились.

Black Veil Brides, Jared Leto, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Джульет Я никогда и не думала, что когда-нибудь буду так счастлива. Его тёплая ладонь крепко держала мою маленькую ручку. Мы ехали в тишине, наслаждаясь друг другом и окружающей нас природой. Небо было окрашено синими, розовыми, желтыми красками, а солнце горело пламенем. Трава приобрела темно-изумрудный оттенок. Лучи уходящего солнца иногда попадали на лицо Энди, отчего его глаза начинали ярко блистать, словно маленькие звёздочки. Солнце село за горизонт, и вскоре нас накрыла тьма. Нам оставалось подняться на холм, а за ним уже и находилась конюшня. Вдыхая свежий воздух, я почувствовала несильный запах гари, но решила не обращать на это внимание. Чем ближе мы подъезжали к конюшне, тем сильнее становился запах. На душе стало тревожно. Я посмотрела на Энди. Он водил носом по воздуху, видимо, не я одна почуяла этот запах. -Ты чувствуешь? — с тревогой в голосе спросила я. -Да, — после этого ответа я начала реально нервничать -Эй, ты чего? — несмотря на кромешную темноту, он все равно заметил беспокойство на моем лице. -Ты чего так беспокоишься, это просто запах гари. Может быть кто-то просто жёг костёр, — он повёл лошадь поближе и нежно поцеловал меня в лобик. И, правда, что я так переживаю? Слова Энди меня немного успокоили, но все равно что-то мне подсказывало, что это горит совсем не костёр. И, к сожалению, я была права… Поднявшись на холм, я увидела то, что повергло меня в шок. На фоне темно-синего неба сверкало яркое пламя огня. Это горела конюшня. Дым сливался с темным небом. Было слышно ржание лошадей, крики людей и вой сирены. Мы с Энди переглянулись. Оба ничего не понимали, не знали, что произошло во время нашего отсутствия и даже не могли предположить, ничего. -Ничего не бойся, я рядом, — с этими словами он жестом руки указал на то, что нам нужно поторапливаться. Мы ринулись вперёд. «Господи, что там произошло? Почему? Зачем? Как Мелони и Джаред? Почему именно сейчас?». На эти вопросы у меня не было ответов, от чего я испытывала странное чувство, которое нельзя описать словами. Ну вот мы уже стоим у горящего здания. Температура воздуха резко поднялась, а от едкого дыма заслезились глаза. Мы быстро спешились. Картина было ужасающая. Везде что-то горело, все бегали куда-то, суетились. Повсюду были слышно крики людей просящие о помощи и лошадиное ржание. Машины скорой помощи постоянно кого-то забирали. -Уведи лошадей, — скомандовал Бирсак. -Куда ты? — обеспокоенно спросила я. -Я пойду на помощь. А ты помни, что я всегда рядом, и ничего не бойся, — твёрдо и уверенно сказал он. Энди выглядел очень серьёзно, но в то же время по нему было видно, что он нервничает не меньше меняю. Ещё бы, в такой ситуации. Неожиданно сзади раздался крик, это заставило меня повернуться. Когда я повернувшись обратно, Бирсака уже не было. Понятно, что в такой ситуации он не будет стоять столбом, а пойдёт на помощь людям, но тот факт, что он ещё достаточно плохо знает планировку конюшни, что в данной ситуации все могло плохо закончится, меня сильно беспокоило. Я не хотела, чтобы наши отношения закончились, даже не начавшись… С этими мыслями я поспешила увести разволновавшихся лошадей в безопасное место. Отдав лошадей в надёжный руки, я поспешила на помощь остальным. Прошло полчаса. Все это время я помогала ловить и заводить лошадей. Пару раз я видела Энди и Мелони, живых и невредимых, это меня успокаивало. Пожар уже почти затух. Все близилось к концу, но в следующий момент произошло то, чего никто не ожидал… Взрыв. Взорвалась одно здание конюшни, где я в последний раз видела Энди. Жизнь на несколько секунд остановилась. Все перестали бегать и суетиться. Но это продлилось недолго… POV Автор -Эндииииии! — Джульет бросилась к горящему зданию. Её пытались остановить, но она отталкивала всех и все, что находилось у неё на пути. Мысль о том, что её любимый, возможно, сейчас мертв, вызывала слезы. По щекам медленно стекали слезинки, одна за другой… Девушка вбежала в остатки горящего здания. От резкого и неприятного запаха она закрыла нос рукавом. Из-за большого количества дыма было трудно различить предметы, да и вообще увидеть что-либо. Но, присмотревшись, Симмс увидела картину не для слабонервных. Повсюду валялись человеческие, да и не только, останки. Это были просто куски плоти. Где-то слышались душераздирающие крики. Повсюду был огонь. От этого всего у Джульет начала кружиться голова, но она кое-как ещё держалась на ногах. Пройдя несколько метров, она заметила какую-то высокую чёрную фигуру. -Эндиии! — она побежала к этой фигуре, но, не добежав нескольких метров, провалилась под землю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.