ID работы: 4486165

Бойфренд, или история о том, как они познакомились.

Black Veil Brides, Jared Leto, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Энди Открыв глаза, я стал жмуриться от очень яркого света. У меня жутко болела голова, во рту был неприятный привкус дыма. На правой ноге красовался огромный ожог, но боли я не чувствовал. Приподнявшись немного с кровати, я стал осматривать свое местонахождения. Пробежавшись по комнате глазами, я понял, что нахожусь в больнице. Потолок, стены и пол, все было ослепительного белого света. Вообще в палате было все белого цвета. Это очень напрягало. Такое ощущение, что я нахожусь в какой-нибудь психиатрической больнице, только решёток на окнах не хватает. Рядом стоял аппарат, издающий неприятный пищащий звук, от которого голова начинала болеть ещё сильнее. Ко мне было прикреплено большое количество каких-то разноцветных проводов. В голову ударила резкая боль. Я решил лечь обратно. Уложив свою голову обратно на подушку, я начал вспоминать все, что происходило. Я не помню, из-за чего я оказался в больнице. Помню только, как мы гуляли с Джульет, помню пожар, потом врачи, все бегают, что-то говорят, а дальше пустота… Интересно, как там Джульет? Все ли с ней в порядке? С такими мыслями я пролежал ещё где-то час, но потом кто-то постучался с дверь. -Войдите! — дверь приоткрылась и из-за неё высунулось лицо довольного Эшли. Я улыбнулся, потому что был рад его видеть. Когда Эшли вышел, он довольно ухмыльнулся и махнул кому-то рукой. Ох… как я надеялся, что сейчас ко мне в палату зайдёт моё счастье, которое зовут Джульет. Но вместо неё по очереди стали заходить ребята (Кома, Джинкс, Джейк). Я был очень рад их всех видеть, несмотря на то, что с ними не было Джульет. Её отсутствие, меня немного насторожило, но я не подпал виду. Мы долго общались, часа три-четыре, не меньше. Пару раз их чуть не выгнали из палаты за то, что мы очень громко смеялись. После этого мы несколько минут старались вести себя тихо, но это плохо нам удавалось. Эшли рассказал, что на конюшне произошёл взрыв, из-чего я оказался в больнице. Как сказал Эшли, мне повезло, что в тот момент я находился не в самом здании, а просто рядом. Иначе на мне бы живого место не осталось. Мысль о том, что я мог погибнуть, вызывало у меня, не побоюсь этого слова, ужасающее чувство. Шёл день за днём. Меня уже должны были на днях выписать из больницы, а Джульет так и не приходила. На звонки она не отвечала. Я очень беспокоился за неё. Скоро должны бы ли прийти Эшли, Кома, Джинкс, Джейк и Мелони. Они не заставили себя долго ждать и уже через 10 минут сидели у меня в палате. Я все-таки ещё надеялся на то, что они решили мне сделать сюрприз, и сейчас зайдёт моя девочка. Бред, конечно, но я все же надеялся. Я буквально сверли дверь глазами, но она не открывалась, и в неё никто не входил. -Все нормально? — обеспокоенно спросил Кома. -Да, — я оторвал взгляд от двери и посмотрел на ребят. Мы сидели и разговаривали где-то уже час. Но в этот раз не было ни громкого смеха, ни веселых шуток. Все были какие-то грустные, особенно Мелони. Все это время Мелони ни разу не улыбнулась, да и вообще она за все это время сказала от силы слова два. Она сидела где-то в самом углу и смотрела в окно, лишь изредка бросая на меня взгляд. -Где Джульет? — я не знаю, почему я задал этот вопрос именно сейчас. Я хотел знать, что с ней именно сейчас, именно в эту секунду. Их лица помрачнели. Мелони которая смотрела в окно резко вскочила и выбежала из комнаты. Вслед за ней бросился Эшли. За дверью было слышно, как Мелони сквозь слезы что-то говорит Эшли, а тот пытается её успокоить. Мне стало страшно. Реально страшно. Что такого случилось с Джульет? Только не это, только не то, о чем я думаю… Нееееет… Я посмотрел на остальных, в надежде услышать объяснения, но они лишь отвели взгляд. За несколько часов до этого. POV Мелони Прошло уже несколько дней, а тело Джульет ещё так и не нашли. Все эти дни я старалась вести себя как обычно и не допускать мысли о том, что Джульет мертва. Ещё ничего не известно, зачем зря разыгрывать трагедию. Но с каждым днём сохранять спокойствие было все труднее и труднее… Так, я надеюсь у этого человека есть серьёзная причина звонить мне в три часа ночи, ибо его ждёт ужасная, мучительная смерть. Это был следователь, который занимался делом Симмс. Я сразу же отошла от сна и, схватив трубку, вылетела из комнаты, чтобы не разбудить Эшли. Да-да, все это время я жила у Эшли. Вместе нам было как-то легче, мы поддерживали друг друга, от чего жить становилось чуточку легче. -Здравствуйте, извините за столь поздний звонок, но мы посчитали, что вам важно это знать, — в этот момент моё сердце бешено заколотилось. -Дело в том, что тело вашей подруги Джульет Симмс было найдено, но… — от этого «но» сердце ушло в пятки. Этим «но» было уже все сказано. На глазах уже навернулись слезы, но она пока ещё ничего не сказала, ещё рано… -К сожалению, она мертва. Мы просим вас приехать завтра на опознание в Хьюстонскую больницу, — дальше я уже её не слушала. По щекам полились слезы. Все, это конец… Надежды больше нет… Я швырнула телефон об стенку. «Сиииииммс!!! Как ты могла!!! Как ты могла уйти!!! Господи я тебя ненавижу!!!» От моих криков Эшли прибежал в ванную. Он схватил меня за плечи и спросил, что случилось. -Её больше нет!!! НЕТ! — я задыхалась от своих слез. -Милая, прошу, успокойся… -Успокойся?! Да как ты можешь?! — я оттолкнула его и вышла из комнаты. Как в такой ситуации можно быть спокойной?! В это время. Я стояла за дверью. Энди ещё ничего не знал… Я вышла из палаты потому что больше не могла контролировать себя. Эшли старался меня успокоить, но у него это плохо получалось. Я прекрасно помню, что я чувствовала, когда мне сказали, что Джульет больше нет. А теперь я должна сказать это Энди… Когда я немного успокоилась я зашла обратно в палату. Энди сидел смотрел на всех с непонимающим взглядом. — Вы мне скажете, что произошло?! — раздраженно спросил он. — Понимаешь, Энди… — Говори уж, — проорал он. — Джульет мертва, — я не стала говорить ему всякие подробности, это ни к чему. В палате повисла гробовая тишина. Бирсак смотрел на меня, словно он ждал, что я сейчас скажу, что это шутка. Но… это не так. По его щеке потекла слеза. Он закрыл глаза и дрожащим голосом попросил нас выйти… POV Энди Впервые в жизни девушка заставила меня плакать. Я ещё не осознал, не понял. КАК ТАК?! ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?! Злость начала охватывать меня. Я быстро оделся и выбежал из больницы. Меня, естественно, пытались остановить, но это мне не помешало. Вот я уже сижу в такси и направляюсь к остаткам конюшни. Как же мне сейчас хуево… В голове были одни вопросы. Как?! Как она могла погибнуть?! Слеза за слезой текли по моей щеке. Расплатившись с таксистом, я направился к сгоревшему зданию. Я смотрел и вспоминал те ужасные моменты. Как это было… В голове проносилась крики людей и звук пламени. Я решил пойти на поле, где я провёл последние часы с Джульет… Во мне кипела ярость. Я хотел все разнести. От яростного крики я переходил на нервный смех… Я поднял голову и стал смотреть на небеса. -Ты же сейчас видишь, как я страдаю?! ВИДИШЬ!!! ВЕРНИСЬ!!! ТЫ НУЖНААА МНЕЕЕЕЕ!!! Джульет… Пожалуйста…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.