ID работы: 4486165

Бойфренд, или история о том, как они познакомились.

Black Veil Brides, Jared Leto, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Джульет Господи, пожалуйста, кто-нибудь, отрубите мне голову и избавьте меня от этой боли. Было такое ощущение, что на мою бедную головешку надели веревку и теперь стягивают её с невероятной силой. Но болела у меня не только голова. Все тело ныло от боли, я еле-еле могла двигаться. Открыв глаза, я увидела очень уютную комнату в пастельных тонах с большими окнами. Я лежала на очень мягкой и тёплой кровати. Учитывая то, что у меня все болело, это было идеальное лекарство. Я не хотела вставать, но моё любопытство заставило меня это сделать. После нескольких минут мучений, я все-таки сползла с кровати. Боль была адская, но я старалась как-нибудь передвигаться. Осмотрев комнату, я обнаружила записку, которая висела на шкафу. Вот, что там было написано: «Доброе утро, Джульет. Я сейчас в отъезде, но скоро вернусь. Одежда в шкафу, еда в холодильнике. Все нужные тебе медикаменты лежать в правой тумбочке рядом с кроватью. Не скучай!» Хм… Мило. Кто-бы это ни был, он явно не хочет моей смерти, что очень радует. Первым делом я решила залезть в тумбочку и взять лекарство. Проглотив несколько заветных пилюль, которые должны были спасти меня от этих мучений, я отправилась в душ, благо ванная находилась в комнате, и мне не пришлось отправляться на поиски ванны. Стоя в душе, я думала над тем, кто хозяин этого дома. Одно я знала точно, что здесь опасность мне не угрожает, ибо вряд ли какой-нибудь маньяк-убийца стал бы так заботиться о своей жертве. Закончив со всеми водными процедурами, я направилась к шкафу. В шкафу были темно-синие джинсы с дырками, большая чёрная футболка с логотипом BVB и черные конверсы. Что ж, этот человек знает, как мне угодить. В голове промелькнула мысль « Может это дом Бирсака, и он решил сделать мне сюрприз, хотя…» Одевшись, я отправилась на экскурсию по моему временному жилищу. Выйдя из комнаты, я просто офигела от увиденного. Я находилась на балкончике, который находился на втором этаже. Внизу была большая кухня, совмещённая со столовой. Это все было выполнено в ярко-красных тонах. Я спустилась вниз, и передо мной предстала огромная гостиная с уютными диванами и креслами изумрудного цвета. Все было очень стильно. Побродив по дому, я нашла: Шесть комнат Пять ванных комнат Небольшую студию звукозаписи Тренажёрный зал Бассейн Сауна Размеры этого дома меня просто поражали. Я обследовала практически каждую комнату, кроме одной. Дверь в эту комнату отличалась от остальных. Если другие двери были деревянные, темно-коричневого цвета, то это дверь была железная и на ней был кодовый замок. После обхода, я решила немного перекусить, так как мой живот издавал ужасные бурлящие звуки. Сделав себе покушать, я уселась за стол. Мне было жутко интересно, кто же хозяин этого дома. Во мне проснулся Шерлок, и я начала рассуждать. Так… студия, в которой дохрена всякой дорогушей аппаратуры, музыкальные инструменты, футболка BVB, забота обо мне… У меня не оставалось сомнений, что это был именно Энди, потому что все факты говорили сами за себя. Самое интересное — это то, что в доме не было ни одной фотографии, ни одной вещи с символикой группы, ничего. Возможно, он просто все спрятал в той комнате с кодовым замком и хочет поиздеваться надо мной? Все возможно. С этими мыслями я закончила свой «небольшой» перекус и пошла смотреть телек. Там как всегда не было ничего хорошего, поэтому я решила остановится на какой-то программа про бобров. Программа была интересной, я много чего узнала об этих милейших созданиях. Но внизу экрана начала бегать какая-то строка, в которой говорилась, что история про бобров сейчас прервётся связи с срочными новостями. Вечно эти телевизионщики все портят! Я решила пойти сделать себя чаек. Поставив чайник, до моих ушей дошла до боли знакомая фамилия «Бирсак». Я как метеор понеслась к телевизору. Запрыгнув на диван, я начала сверлить своими глазами экран. Тетка в строгом черном костюме вещала. «Вчера в больницу „Хостингспринг“ поступил знаменитый вокалист популярной рок-группы Энди Бирсак. Он был доставлен в больницу с небольшими ожогами. Сегодня врачи сообщили, что после прихода друзей, Энди Бирсак самовольно покинул больницу. Сейчас ведутся его поиски. А теперь переходим к следующим новостям». «Он жив», — первая мысль, появившаяся у меня в голове. От этой новости у меня в голове появилось больше вопросов, чем ответов. Как он выжил после такого взрыва? Почему он сбежал? И если это не его дом, то чей же? Я сидела, думала и мыла подушку. От моего хорошего настроения не осталось ни следа. Я не знаю, почему… Вроде он жив, я жива, но что-то меня все равно тревожило… Столько всего наводилось сразу. По щеке потекла слеза. Так хотелось кого-то обнять, поговорить. Где, твою мать, вообще все?! Почему я одна?! Слезы потекли ручьём. От злости я вцепилась и начала её дубасить. Я полностью отдалась своим эмоциям и уже больше себя не контролировала. Я начала бить все, что мне попадалось под руку. В этот момент мне было плевать, что скажет хозяин этого дома. Но вдруг щелчок. Это была входная дверь. Кто-то пришёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.