ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

G-Dragon

Настройки текста
      Устала… Каждый день гадать придет он или нет. Каждый раз страдать, когда за ним захлопывается дверь, и он уходит. Все повторяется снова и снова, как все это надоело. И сколь ко бы раз я не обжигалась, моё глупое сердце все никак не может его разлюбить. Он, человек благодаря которому я взлетаю в небеса, а затем стремительно падаю. Сколько раз я рыдала в подушку, сколько раз обещала себе забыть и не вспоминать. Но все мои обещания разбивались в дребезги, как только я видела его снова. Так не может больше продолжатся, вся моя жизнь летит к чертям, а он продолжает играть. Сегодня я поставлю жирную точку, я больше не поддамся соблазну исправить ее на запятую. Вчерашняя наша встреча лишь добавила мне уверенности, и поставив вопрос ребром, я получила свой ответ: - Мне нужно знать, это настоящая любовь или это просто безумие держит нас на плаву? – лежа на кровати я наблюдала как он одевается, чтобы уйти, снова. - Детка, это слишком серьезный разговор, и как-то он не к месту, - он подмигнул мне, и продолжил одеваться, - мне завтра рано вставать, у нас запись в студии. Мне пора. - Ты мог бы остаться, - последняя попытка, последний шанс. - А если меня здесь папарацци поймают, нет, я не стану так рисковать.       Одинокая слеза покатилась по щеке, все подобные разговоры заканчивались примерно так же. Он шутил, или просто молча уходил, и каждый раз я думала, что он больше не вернется. Возвращался, и все повторялось, обжигающие поцелуи, откровенные прикосновения и головокружительный секс. И ничего больше, он никогда не оставался на ночь, он даже не помнил моего дня рождения. И кем я стала, развлечением айдола, игрушкой для жаркой ночи. Я в последний раз посмотрела на свою небольшую квартирку. Моя прошлая жизнь останется здесь. Еще неделю назад я сомневалась, принимать ли предложение о новой работе. Теперь сомнений нет, через пару часов я буду сидеть в самолете, меня ждет новая жизнь. Пусть мое сердце теперь похоже на груду осколков, но я сумею это перенести. А когда он снова вернется сюда, найдет лишь короткую записку. - Прощай Джиён, в этот раз я уйду первая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.