ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

G-Dragon

Настройки текста
      За окном автомобиля быстро мелькали пейзажи, одни здания сменялись другими, лица прохожих быстро мелькали. Я все ерзала на сидении, и никак не могла найти удобное положение, а волнение подступало тугим комом к горлу. Меня слегка потряхивало, одежда казалась неудобной, и руки постоянно тянулись помять подол дорогого платья. - Не волнуйся так Т/И, мои родители тебя не съедят, - его голос, который всегда меня успокаивал, заставил сейчас вздрогнуть. - Может все же повременим, ты не думаешь что это как-то слишком быстро, - я еще дома пыталась как-то остановить, или хотя бы отложить эту поездку. - Вот уж нет, мама очень хочет с тобой познакомится, она мне уже все уши прожужжала. Она умеет быть очень настойчивой, - парень многозначительно пошевелил бровями, что вызвало лишь мой нервный смешок, на большее я сейчас была не способна. - Ну Джи, а если я им не понравлюсь. Я не айдол, да и не такая уж красавица, уверена, что твоя мама ожидала большего, - вздохнув, опустила голову.       Не первый раз я уже завожу подобный разговор, я действительно не понимаю, что такой человек как Джи, нашел в такой как я. Сейчас его волосы были выкрашены в ярко красный цвет, а когда мы познакомились, они были белыми, рядом с ним я чувствую себя бесцветной и серой, но из за работы, я не могу позволить себе подобных экспериментов с внешностью. В первый же день знакомства этот парень позвал меня на свидание, и не отступал, пока я не согласилась, а через три недели он добровольно-принудительно переселил меня к себе. Наши отношения развивались стремительно, и все чаще я задумываюсь о том, что все это может прекратиться, и я ему просто наскучу. Но теперь я уже не могу жить без него, без его безумных выходок, без его ослепительной улыбки и обволакивающего голоса. - Т/И, прекращай, мы уже много раз это обсуждали, ты просто не понимаешь, так что прими как есть. Ты единственная для меня, и я ни за что не отпущу тебя, - Джи убрал одну руку с руля и переплел ваши пальцы.       Вот и дом его родителей, соберись Т/И, это не может быть хуже экзамена по эконометрике, который я сдавала на третьем курсе. - Я люблю тебя, и очень постараюсь им понравиться, - только я договорила, как почувствовала сладкий вкус его губ. - Ты обязательно им понравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.