ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

TOP

Настройки текста
      Девушка стояла перед входом в банкетный зал, и в нервном жесте теребила новенькое обручальное кольцо на безымянном пальце, за дверью слышен шум голосов собравшихся гостей. Девушка ощутила, как со спины к ней подошел и обнял её, теперь уже муж. - Т/И прекрати нервничать, неужели публичное представление тебя так пугает? - Не пугает, я в ужасе. Я с самого начала была против этой показухи, я хотела семейный праздник. - Положение обязывает, ты должна учиться с честью переносить подобные мероприятия. Я буду рядом.       Девушка повернулась в кольце его рук, и Сын Хён легко поцеловал ее в щеку. Он был неотразим в своем черном костюме, его волосы были идеально уложены, а глаза лучились счастьем. Девушка была облачена в белоснежное подвенечное платье украшенное кружевом и камнями, платье прекрасно подчеркивало женственную фигуру девушки, она счастливо улыбнулась и потянулась к его губам. Нежный, полный чувств поцелуй, они признавались друг другу в любви без слов. - Эй голубки вам пора, еще даже не вечер, а вам уже не терпится. - Заткнись Джи,- рыкнул на друга парень, а Т/И, покраснев как помидор, спрятала свое лицо на груди у мужа, - пора, идем дорогая.       Они медленно поднялись по лестнице, ведущей к двери в зал, за которой слышался голос Джи: - Дамы и господа, поприветствуйте молодоженов.       Дверь перед молодой парой распахнулась, они пошли под аплодисменты гостей навстречу вспышкам фотоаппаратов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.