ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

G-Dragon

Настройки текста
      Солнце уже скрылось за горизонтом, забирая с собой все невзгоды прошедшего дня, первые звезды загораются на небе, мир погружается в сон. В маленькой, но уютной квартире расположенной на окраинах Сеула, в спальне, освещаемой лишь маленьким ночником, на кровати, обнявшись, лежало двое молодых людей. Оба были погружены в свои мысли, никто не нарушал тишину, это не было неловкое молчание, это была уютная тишина, молчаливое понимание. В этом месте, в этой квартире, в этой комнате они были сами собой, не скрывали чувства, не прятали любви. Стены этой комнаты видели столько любви, столько нежных прикосновений, за столь короткое время, сколько не в силах описать ни один поэт в своих стихах, они существовали ради друг друга, и для друг друга. Её забота, растопила лед в его сердце. Её любовь согрела его. Она стала центром его мира. Он отталкивал её, но она становилась все ближе, все роднее, он нуждался в ней все больше. Стараясь её оттолкнуть, он делал больно им обоим, боль от одиночества становилась почти физической, он признал, что нуждался в ней. Теперь он понимал, что никогда больше ее не отпустит. - Т/И… -Мммм -Ты спишь? -Это был риторический вопрос? -Не дразнись, просто хотел задать тебе один вопрос. -Я тебя слушаю. -Ты когда-то думала о том, чтобы бросить меня? -О, ты даже не представляешь как часто Джи,- шутливо ответила девушка. -Я серьезно,- он повернул девушку к себе лицом и заглянул в ее глаза в поисках ответа. -Могу сказать лишь, что если хочешь от меня отделаться, то у тебя ничего не выйдет, даже не мечтай,- она придвинулась и мягко коснулась его губ в нежном поцелуе.       Джиён почувствовал, как все его тело наполняется необъяснимой теплотой, а на губах расцветает улыбка. -Ты тоже от меня не отделаешься, ты моя. -А ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.