ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

G-Dragon

Настройки текста
- А ну повтори, что ты сказал? – еще немного, и у меня станет на одного друга меньше. - Да ладно тебе, она только недавно вышла, - Кей начал понемногу отходить от меня. - Ей пять лет, как ты мог отпустить ее одну, черт бы тебя побрал, я оставила вас на пять минут. - Мы ее сейчас найдем, не волнуйся так, - парень махнул рукой. - Начинай молится, если сестра узнает она тебя прикончит, - ну что за день такой, меня вызвали на внеурочную работу, а дочку сестры, с которой я сидела оставить было не с кем, еще и концерт этот.       Да куда же она могла пойти, ума не приложу, Мика всегда была не по годам любопытна, и оставлять ее на едине, чревато последствиями. Я оббегала весь этаж но маленького дьявола в юбке нигде не было. - Черт, мне конец, - прислонившись лбом к ближайшей стене, тяжело выдохнула. - А ты смешной, а тетя говорила…       Этот голосок я узнаю где угодно, эта маленькая проказница уже нашла нового друга. Ну я сейчас ей устрою. - Мика, непослушная девчонка, я где… - моя обвинительная речь прервалась, так как человеком, с которым говорила моя племянница был айдолом, и не просто айдолом, а GD. Мне уволят, а мне так нравилась эта работа. - Тетя!! Мне стало скучно, Кей зануда, - девочка надула губки, - смотри с кем я подружилась, его зовут Джи. - Эээ… Простите за беспокойство, - я на автомате согнулась в поклон, - Мика больше не будет вам мешать, мы пойдем, еще раз простите. - Эй, подожди, - он присел перед Микой и протянул ей косынку, которую держал в руке, - вот, возьми, она же тебе понравилась.       Мика без раздумий забрала подарок и чмокнула парня в щеку, а я так и стояла ни живая ни мертвая. А парень улыбнулся и потрепал девочку по волосам. - А тебя как зовут? – Джи посмотрел на меня. - Я Т/И. - Ну что ж будем знакомы, - от его улыбки аж мурашки побежали.       Я на автомате двигалась по направлению в гримерку, где уже ждал меня Кей. - Ну что нашлась пропажа, а ты волновалась, - Кей помахал рукой у мня перед лицом, - эй ты как? - Тетя влюбилась, - выдала Мика и рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.