ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Jackson

Настройки текста
- Джексон, ну наконец! Почему ты постоянно опаздываешь? – Женщина уже не молодая, но довольно красивая грозила пальцем, и отчитывала парня. - Мам, я спешил как мог. Ты же знаешь, что я не мог уйти с репетиции. Т/И ведь уже здесь? – Парень быстро говорил, на ходу снимая курточку и свою несменную бейсболку. - Да, она помогает мне на кухне, и было бы хорошо, если бы ты тоже туда пошел, она очень волнуется. Это было самое неловкое знакомство, из за твоего опоздания все пошло наперекосяк.       Джексон быстрым шагом направился на кухню, он понимал, что сплоховал, и знакомство скорее всего было очень неловким. Т/И веселая и разговорчивая, во время знакомства с новыми людьми совершенно терялась, парень понимал это, и всегда старался расшевелить её. Из кухни слышался голос отца, он что то спрашивал у Т/И. Когда Джексон оказался в дверях кухни, он застал следующую картину: Т/И сидела на краюшке стула с абсолютно ровной спиной, и старательно лепила манду, а отец пытался как-то поддерживать разговор, и сам не подозревал, что делал этим только хуже. - Боже, она меня прибьет, - парень вздохнул, предчувствуя выволочку от своей девушки, - привет пап.       Т/И повернулась к парню, у нее было совершенно растерянное лицо, она так тщательно готовилась к этому знакомству, так хотела все сделать правильно, а он сам все испортил. Да уж, вот оно нестандартное знакомство. Нужно как-то разрядить обстановку. - Привет милая, - Джексон поцеловал девушку в щеку, и быстро перекинув ногу через стулу, сел прямо за спиной у девушки, обняв ее за талию. - Ты что творишь, Джексон! - Т/И дернулась, и бросила быстрый взгляд в сторону отца парня. - Я устал, простите за опоздание, - парень положил подбородок девушке на плечо. - Джексон, - в голосе его девушки уже слышны были нотки паники. - Джексон, в тебе нет ни капли воспитания, - мать парня гордо прошествовала к плите, продолжая прерванное занятие. - Не волнуйся так, - парень немного понизил голос, - я же говорил, что ты им понравишься. - Джексон, ну встань ты, мы же не дома… - Встану как только ко мне вернется моя веселая девочка, и прекрати уже дуться, - парень тихонько засмеялся, - отец уже всем знакомым похвастался, что его будущая невестка – иностранка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.