ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

ZTAO

Настройки текста
- Уважаемые пассажиры, мы приближаемся к месту назначения, просьба пристегнуть свои ремни безопасности, самолет идет на снижение.       Т/И смотрела в иллюминатор и любовалась открывшимся видом. Небо прекрасно, такое чистое, невесомое. Интересно как это коснуться его, в детстве казалось, что оно похоже на сахарную вату. Девушка мечтательно улыбалась, вспоминая свою бабушку, мать никогда не понимала их, они мечтали, когда-нибудь коснутся этих пушистых облаков. Когда бабушка умирала, она сказала, что не боится, ведь она сможет исполнить их мечту. Интересно она сейчас действительно там, среди этих белоснежных облаков? Т/И оторвала свой взгляд от иллюминатора, и повернулась к блондину рядом. - Тао, ты боишься смерти?       Парень вздрогнул и перевел свой взгляд на девушку. - Почему вдруг спросила, - Тао с интересом посмотрел на девушку, такие внезапные вопросы иногда ставили его в тупик, - что-то случилось? - Нет, просто мне интересно.       Тао опустил свой взгляд на руки, и задумался. Т/И заметив его действия, накрыла его руку своей. - Да, боюсь,- Тао поднял голову и заглянул в глаза девушки, - боюсь, как и все. Все боятся смерти, но далеко не все готовы это признать.       Он снова опустил голову и переплел их пальцы вместе. - А ты? - Я не знаю, если бы мне сказали, что через минуту я умру, я бы испугалась. Я не готова уйти сейчас. Но моя бабушка говорила, что когда проживешь полную жизнь, ты не будешь, так боятся, ты будешь готов. Сейчас я не готова оставить все, оставить тебя.       Тао видел, она ничуть не соврала, её любовь была очень сильна, равно как и его. Он тоже не готов отпустить ее, не готов уйти, не сейчас. Тао притянул девушку в свои объятия. - Ты моя душа, я не смогу жить без тебя. Я тебя люблю. - Я тебя тоже.       Девушка крепче прижалась к своему спутнику, ни одна сила в мире не способна их сейчас разлучить, даже сама смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.