ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Taeyong (NCT U)

Настройки текста
- Тэён, ты где витаешь? Нам через три минуты выходить, соберись! - Да, конечно, - парень и сам не заметил, как вот уже несколько минут сверлил взглядом экран телефона, вот Тэн и решил его растормошить. - Хен, ты ждешь звонка? – Марк с интересом заглянул в телефон. - Нет, я просто задумался, не берите в голову, - он врал, и не только парням, но и себе.       Он ждал звонка от той, которая все это время поддерживала его и веселила. Но несколько дней назад они поссорились, он сильно обидел девушку. С Т/И он дружил с самого детства, никто не знал его так хорошо как она. Но с недавнего времени все изменилось, Тэёну не нравилось, когда она общалась с другими парнями. И очередное такое столкновение закончилось грандиозной ссорой. Никогда она не злилась так долго. Даже себе он боялся признаться, что банально ревновал. - Я повел себя как ребенок, - парень вздохнул еще раз проверив сообщения. - Ну неужели ты признал это, я поражена, - обернувшись Тэён увидел свою подругу, которая скрестив руки на груди сверлила его взглядом.- И что ты можешь сказать в свое оправдание, - девушка несмотря на свой небольшой рост и хрупкое телосложение выглядела довольно грозно. - Прости, я был не прав, - почему-то в такие моменты парень всегда чувствовал себя нашкодившим ребенком, но смешки со стороны парней напомнили ему, что они не одни, - но как ты здесь оказалась? - Я вчера одолжил у тебя телефон, и пригласил эту милую девушку, - Тэн подмигнул другу, положив руку девушке на плечо. - Извинения приняты, - Т/И кивнула, как бы подтверждая свои слова, забавный жест, но она всегда так делала. - Парни, у вас минута до выхода, готовьтесь, - один из организаторов заглянул в гримерку. - Соберись Тэ, ты же так долго работал ради этого, - Т/И подошла к парню и улыбнулась ему.       Тэён лишь сейчас понял насколько волнуется, до этого момента все его мысли занимала лишь Т/И, а сейчас волнение накрыло с головой. Такие перемены не укрылись от девушки, и она просто обняла Тэ, она всегда так делала, с самого детства. В помещении стало слишком тихо, но Тэёну было все равно, что подумают остальные, только Т/И могла его так быстро успокоить. Он не говорил остальным о ней, просто потому, что не хотел её с кем либо делить. - Помни, я всегда буду рядом, всегда буду наблюдать за тобой, и всегда буду поддерживать, - девушка разомкнула объятия, - а теперь руки в ноги, и вперед!       Тишину разрезал дружный смех, и парни пошли на выход, и уже в пустой комнате она сказала. - И я всегда буду любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.