ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Jimin (BTS)

Настройки текста
- Вы уже выбрали имя? – Юнги медленно помешивал чай, слушая тебя иногда задавая вопросы. - Нет, мы периодически обсуждаем это, ссоримся, и на время оставляем эту тему, - я вздохнула, - было бы намного проще, если бы родители в это не вмешивались. Они ведь даже не понимают друг друга, и все равно спорят, в последний раз они сошлись на том, что мы выберем два имени – корейское и русское. - Ха, я бы хотел на это посмотреть, - звонкий смех парня заполнил кухню. - Поверь мне, это было совсем не смешно, я думала что отцам придется их разнимать. Просто невероятно, - посмотрев на часы, я поняла, что парни где-то пропадают уже целый час, - вот где они пропали.       Мои возмущения были прерваны хлопком входной двери. С некоторым трудом я поднялась, все же, живот уже довольно сильно округлился, и направилась в прихожую, в которой топталось шесть парней. - Вас только за смертью посылать. И зачем было идти всем вместе, вы этот торт несчастный вшестером несли? Давай его сюда, - я протянула руки к коробке. - Я сам донесу родная, тебе нужно отдыхать, - Чимин быстро подошел и поцеловал меня в щеку. - Не начинай, я беременна, а не больна, - но пререкаться больше не стала и вернулась на кухню.       Когда эти семеро собирались вместе, веселый вечер был обеспечен. Шутки и смех не умолкали, и сколько бы лет не прошло, я знаю, что они все так же будут относится друг к другу. Чимин часто мне рассказывал забавные истории, которые с ними происходили, и я смеялась до колик. Они были как семья, и теперь я тоже ее часть, невероятно приятно это осознавать. - Т/И, как думаешь, это будет мальчик или девочка? – Ви с интересом посмотрел на меня. - Уверена, что будет мальчик, - даже не задумываясь, ответила на вопрос. - Почему ты так уверена? – Намджун даже отвлекся от своего торта.       Я лишь пожала плечами, это было просто предчувствие, я бы и не смогла это как то объяснить. - Ай, - похоже, что наш малыш согласен со мной. - Что такое? Ты в порядке? Тебе больно, - в таких ситуациях Чимин постоянно начинал паниковать. - Прекрати разводить панику, он просто толкается. - А можно я дотронусь, - Юнги даже подсел ближе.       Я кивнула, и парень положил руку на мой живот, и новый толчок не заставил себя ждать. - Это так странно, но очень классно, - Юнги удивленно смотрел на меня. - Все, хватит, - Чимин столкнул руку друга, и придвинувшись ко мне вплотную обнял со спины. - Эй смотрите, папочка ревнует, - Джин толкнул Чимина в плечо, и все парни засмеялись, - а я тоже хочу потрогать. - Вам пора уходить, - Чим лишь сжал меня сильнее, а парни засмеялись еще громче, и я с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.