ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

MinYoonGi (BTS)

Настройки текста
- Простудишься, - Юнги вздрогнул от тихого голоса, а в следующий момент на его плечи опустился теплый плед, - перерыв уже заканчивается, не задерживайся здесь.       Голос у девушки был очень мягкий, тихий, он как будто бы обволакивал. Парень обернулся, чтобы увидеть обладательницу этого голоса. За его спиной стояла невысокая брюнетка, с необычными голубыми глазами, совершенно без макияжа, и в какой то бесформенной одежде. Он пытался вспомнить имя, но оно упорно ускользало из памяти, от чего парень нахмурился. - Думаю мне лучше вернуться, - девушка скорее всего неверно истолковала его поведение, и убежала как испуганный зверек.       Все оставшееся время съемок, Юнги старался незаметно следить за этой маленькой трусихой. Девушка была одним из помощников, и весьма шустро выполняла все поручения, быстро перемещаясь по площадке. Для последних кадров парней переодевали в костюмы, и стилист был занят подгоняя одежду для Хоупа, что то напутали с размером, и нужно было срочно решить эту проблему. - Дейзи, ты закончила с Юнги? – Что за нелепое имя.       Помощница стилиста, уже десять минут пыталась завязать бабочку, но единственное, чего она добилась, это раздражения со стороны репера. - Простите, у меня никак не выходит, дайте мне еще минуту, - от девушки невозможно сильно пахло духами, и Юнги тяжело выдохнул, еще немного и у него начнет кружится голова от этого запаха. - Пошевеливайся, я занят,- мужчина снова вернулся к своему занятию. - Это просто узел, - снова этот тихий голос. - Ты что дура? Это бабочка, - с каким то презрением проговорила девушка. - Нет, это просто узел на шнурке, - с уверенностью повторила девушка. - Т/И, ты умеешь завязывать бабочки, - стилист Чан снова оторвался от своего занятия. - Да, конечно, - она повернулась, к девушке, которая мучила меня уже десять минут, - дай сюда.       Т/И значит, довольно необычное имя, но ей очень идет. Она даже ниже чем я думал, маленькие руки быстро справились с заданием, после чего она опустила воротник рубашки, и взяла пиджак, который висел на стуле. Все это она проделал быстро, и не проронив ни слова, при этом избегая смотреть мне в глаза. Забавно, нужно обязательно ее разговорить, её голос хочется слушать постоянно. ***** - Мне действительно нужно туда идти? – Заканчивая с прической спрашивает девушка. - Т/И, мы же это уже обсуждали, - после пяти лет, она все такая же, как и тогда, тихая и не выносит больших сборищ, - моя невеста не может не прийти на церемонию награждения.       Т/И улыбнулась, и подошла ко мне протягивая руку, и приглашая встать. Поднявшись, сразу же обнимаю свою маленькую девочку, и целую в висок, зная, что сейчас она улыбается. Кто бы мог знать, что та встреча на съемках так обернется, да и в наши отношения по началу мало кто верил. Слишком разные, такие отношения не длятся долго. Всегда мягкая и спокойная Т/И, и мой взрывной нрав, но она стала тем единственным человеком, который может меня успокоить. Она сумела пробраться ко мне в глубоко в душу, и стала смыслом моей жизни. Её ненавязчивая забота, и поддержка, грели мне сердце. Я все так же люблю слушать ее голос. Она научилась принимать меня таким, какой я есть, и теперь я никогда ее не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.