ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Z.TAO

Настройки текста
- Что то не так? – Я изо всех сил старалась не смотреть в сторону витрин магазина, где столпились фанаты моего парня, и вездесущие журналисты, чтоб им пусто было. - А сам как думаешь? – Я кивнула головой в сторону витрин. – Я теперь прекрасно понимаю чувства животных в зоопарке. - Да брось Т/И, мне кажется ты сгущаешь краски. - Серьезно? Я сгущаю? Да это не нормально, черт возьми. Пару дней назад журналисты пристали к моей соседке, пытаясь расспросить обо мне, - мы сейчас даже поговорить нормально не можем, мне нужно контролировать все свои движения и мимику, иначе в завтрашних газетах из этого раздуют целую драму. - Ну я предполагал, что так и случиться, когда наши отношения открылись… - Тао, ей шестьдесят, у бедной женщины даже давление подскочило. Хвала небесам, что моя семья живет за тысячи километров отсюда. Такое внимание ненормально, мы даже в магазин нормально сходить не можем, - взяв одну из рубашек, я приложила её к парню, прикидывая размер, а когда посмотрела на лицо, то увидела улыбку. - Смешно тебе? - Ты очень милая когда сердишься, - девушка-консультант, стоявшая рядом, тихонько хихикнула. - С тобой не возможно говорить серьезно. - Но ты все равно меня любишь? – Тао притянул меня за талию к себе. - Тебя правда не смущают зрители? – Парень снова улыбнулся, и не разрывая объятий повернулся спиной к витрине, теперь меня совсем не было видно за его широкой спиной.       Мягкий поцелуй кружил голову, и теперь и мне было плевать на всех остальных. В эту минуту существовали только мы двое. И пусть иногда я злилась на него, и ворчала, но что бы ни случилось, я никогда его не оставлю. Теперь и навсегда, мы будем вместе, что бы ни произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.