ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

MinYoonGi (BTS)

Настройки текста
      Возвращаясь домой, я неосознанно теребила подвеску на браслете. После стольких лет это превратилось в дурную привычку, и размышляя о чем-то я всегда цеплялась за эту подвеску. Друзья и знакомые иногда посмеивались, взрослая девушка, работающая в престижной компании, носит браслет с детской игрушкой. Прошло уже больше четырех лет, а я так и не смогла заставить себя избавиться от нее. Эта побрякушка всегда напоминает мне о нем. Мы расстались без скандалов, слез и криков. Прекрасно понимая, что своим упрямством, только испортим себе жизнь, мы не стали бороться. Он готовился к дебюту, и любые отношения теперь были под запретом, а меня родители отправляли учиться за границу.       Помню как прорыдала в подушку всю ночь, и в итоге ехала в аэропорт с видом «в гроб краше кладут». Сколько раз я порывалась позвонить ему, или написать, но так этого и не сделала. И вот теперь моя электронная почта была забита черновиками писем, которые так и не были отправлены. Я так и не смогла забыть, казалось бы, мы были почти детьми, но никто не смог занять его место в моем сердце. Я так и не ходила ни на один концерт, или фан встречу, зачем причинять себе лишнюю боль. Скорее всего, он уже и забыл меня.       На улице уже совсем стемнело, и я не спеша шагала по тихим улочкам. Еще немного, и я окажусь дома, одна. Я всегда старалась подольше задержаться на работе, чтобы не коротать вечера в одиночестве.       Вдалеке уже показался мой дом, у самого подъезда, освещаемая одинокой лампочкой, стояла машина. Никогда ее раньше не видела, может у кого-то из соседей поздние гости? Но когда я обогнула подошла ближе, то увидела, что опираясь на машину стоял парень. Даже спустя все это время я мгновенно его узнала. Он изменился, подрос, а необычный цвет волос, удивительно шел ему. Он смотрел себе под ноги, пиная маленькие камушки. Я остановилась в паре метров от него, не решаясь пойти дальше, и как будто бы ощутив мой взгляд, он поднял голову, и я снова, как и много лет назад, тонула в этих глазах. Оттолкнувшись от машины, он начал подходить ко мне, а я так и стояла на месте, не решаясь сделать и шага. Он остановился на расстоянии вытянутой руки, и начал внимательно меня разглядывать: - Давно не виделись, Т/И, - внимательный взгляд темных глаз, блуждал по мне, заставляя все сжиматься внутри.       Когда его взгляд остановился на моем запястье, я слишком поздно вспомнила о его подарке, и инстинктивно прикрыла его другой рукой, отводя взгляд. - Ты все еще носишь его?       Он полез в карман, и что-то достал оттуда, любопытство взяло верх, и я снова посмотрела на парня. Он потряс связкой ключей, на которой красовалась такая же подвеска. У меня даже рот приоткрылся от удивления, прикрыв глаза, глубоко выдохнула. - Зачем ты пришел? Я думала, что мы все решили в прошлый раз, - у меня получилось проговорить все без запинки. -Я пришел, чтобы спросить тебя, - Юнги начал подходить ближе, а я инстинктивно сделала шаг назад, но как по закону подлости, наступила каблуком на камешек, и едва не упала, - дурочка, ты что покалечиться хочешь!       Юнги не дал мне упасть, и теперь я стояла в крепком кольце его рук, и сердце сжималась от боли. Почему, я все еще люблю его, почему боль такая сильная? Смотря мне в глаза, Юнги медленно наклонился, и коснулся моего лба своим. Как и когда-то давно, он закрыл глаза и потерся носом, о мою щеку. А потом и вовсе уткнулся в изгиб шеи, время от времени проводя носом по открытой коже, от этого движения у меня побежали мурашки, а на глазах выступили слезы. - Мне так тебя не хватало, сколько раз, я порывался набрать твой номер, сколько раз я приходил на наше место в парке. Помнишь? Где я впервые поцеловал тебя. Я хочу спросить тебя… Нет, я хочу попросить тебя. Дай мне еще один шанс.       Слезы одна за другой катились по щекам, медленно подняв руки, я обняла парня в ответ, сжимая в руках ткань рубашки. - Дурак! – Я не смогла сдержать всхлипа. - Ты что плачешь? – Немного отстранившись, он заглянул в мои глаза. – Не нужно, сама ведь говорила, что ненавидишь плакать. - Я так по тебе скучала… - мне не дали договорить, заткнув рот поцелуем, из-за моих слез он получился солоноватым, но из нежного быстро перерос в горячий, в тот который заставляет сердце биться быстрее.       В эту ночь не нужны были слова, еще никогда мы небыли так близки, так целостны. Это было время только для нас двоих, и никто уже не сможет разорвать ту связь, которая появилась тогда. И звезды в эту ночь светили только для нас.       Утром меня разбудил солнечный свет, который светил прямо в лицо, не давая спать. Вчера мы так и не задернули шторы, а я просто не могу спать при дневном свете. Попытка подняться с кровати не увенчалась успехом. Руки на талии сжались сильнее, а за спиной недовольно заворчали: - Спи, еще рано, - никогда не думала, что у Юнги такой хриплый голос утром, вообще я всегда думала, что его внешность мало вяжется с его голосом. - Не могу спать, мне мешает свет, дай мне закрыть шторы.       Недовольно бубня себе что то под нос, он встал сам, и резко задернул плотную штору. Вид абсолютно голого парня заставил меня густо покраснеть, и отвернуться. Я услышала как Юнги громко хмыкнул, и забрался назад в постель. - Нет смысла краснеть, теперь ты частенько будешь видеть меня таким. Снова притянув меня в объятия Юнги поцеловал мое плечо, потом шею, и наконец губы. Этот поцелуй был медленным, неторопливым, и безумно приятным. - Я приму к сведению, - укладываясь поудобней, я снова начала уплывать в сон.       Уже засыпая, я услышала тихий шепот. - Я люблю тебя, моя девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.