ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Kim JaeJoong

Настройки текста
- А если я не так его возьму, - первый раз я видела мужа в такой панике. - Не говори глупостей, ты же держал детей раньше, - лежа на кровати, я не могла сдержать улыбки. Мед сестра все же передала в руки новоиспеченного папочки, маленький сверток. Наш сын, еще такой маленький, а уже принес столько счастья. Оглядываясь назад, я ни о чем не жалела, это стоило того, чтобы сейчас быть здесь. Помню какой шум поднялся в прессе, еще бы, я не айдол, и даже не модель. Да еще и такая разница в возрасте, впрочем, как мне кажется, люди бы и без этого нашли бы за что зацепиться. Многие говорили, что мы не на долго вместе, слишком большая разница поколений. Много обидных слов я слышала тогда в свою сторону, но сейчас я счастлива. Помню как часто мы бывали в гостях у семьи ДжеДжуна, как он играл со своими племянниками, втихую поглядывая на меня. Как осторожно поднимал тему детей, он боялся, что я не поддержу его. - Он такой маленький, - Дже сел на край моей больничной кровати, с сыном на руках. - И к тому же точная твоя копия, совершенно ничего от меня не взял. - Значит будет таким же красавчиком, - я просто не смогла сдержать смеха. - Ты не возможен. - Но ты меня все равно любишь, я знаю это. Спасибо тебе, - он наклонился ко мне, и коснулся губами моего лба, - я так тебя люблю. Т/И, ты даже не представляешь, какое счастье ты мне подарила. Я никогда тебя никому не отдам. - Я ведь обещала, что всегда буду с тобой, и всегда буду любить, вас обоих. - Как думаешь, Вон У нужен братик, или сестричка? - Только если в следующий раз рожаешь ты, - палату заполнил наш смех. Пусть многие не понимали нас, или не принимали, но я знаю, что этот человек моя половинка. И я всегда буду бороться за свое счастье, и всегда буду любить моих мужчин. Что бы не ждало нас впереди, вместе мы сможем преодолеть любые преграды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.