ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Kim Seok Jin (BTS)

Настройки текста
      Стоя в ванной, перед зеркалом, я трясущимися руками держала тест. Перед глазами плыло, а в голове билась мысль - «беременна». Я сразу же вспомнила тот единственный раз, когда мы проявили неосторожность. Что теперь будет? Ведь мы еще ни разу не говорили о таких вещах. Сокджин всегда сводил такие разговоры к шутке. За два года мы многое вместе прошли, но что будет теперь? - Т/И, ты разве не слышала, что я пришел? –От голоса Сокджина руки затряслись сильнее, а из глаз потекли слезы.       Я никак не могла заставить себя обернуться. Его рука скользнула на мою талию. Джин повернул меня к себе лицом, и его глаза испуганно расширились. - Что случилось? Т/И, ты меня слышишь? Родная, не пугай меня так, - парень начал лихорадочно вытирать мои слезы, не замечая тест, который я сжимала в руке, - да что же такое?       Джин обнял меня, и начал успокаивающе гладить по спине, по волосам. Шептать чтобы я успокоилась, что все будет хорошо. - Джин, я беременна, - парень замер, его руки сжали футболку на моей спине.       Парень выпустил меня из рук, и сделав шаг назад оперся о стену ванной, а я даже не могла посмотреть на него. Так страшно было увидеть его реакцию. - Это же хорошая новость, детка, почему же ты плачешь? – Я замерла, пытаясь осознать его слова. – Солнышко, ну же, не плачь, - я снова оказалась в крепких объятиях. - Джин… - Шшш, мы справимся. Я же люблю тебя, - слезы снова потекли по щекам, и я наконец позволила себе обнять его в ответ, - ну все. Тебе же теперь нельзя волноваться.       Он заставил меня посмотреть ему в глаза, я видела радость в его глазах. - Я стану папочкой. - Я так тебя люблю, - ванную наполнил громкий смех парня, а я наконец смогла вздохнуть спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.