ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Kai (EXO)

Настройки текста
- Выглядит жутко, - мы с Каем смотрели музыкальное шоу, и на сцене сейчас была одна из популярных айдол групп. - Ты о чем? – Кай с непониманием посмотрел на меня. - Я о линзах, выглядит жутко. Не обижайся, но с голубыми или синими глазами вы выглядите как мертвецы или вампиры. Жуть! – Я даже плечами передернула. - Да ладно тебе придумывать, а мне вот нравится. А если я начну каждый день такие носить? Бросишь меня? – Парень со смехом прижал меня к дивану. – Буду твоим вампиром, все же девушки о таком мечтают. - Не говори ерунды, - стукнув его в грудь, я не смогла сдержать улыбки, коснувшись ладонью его щеки, пробежалась пальцами по гладкой коже, а потом запустила пальцы в его, теперь уже, темные волосы, - у тебя и так очень красивые глаза, не понимаю зачем вам вообще нужны эти линзы. - Но у тебя же глаза голубые. Самые прекрасные голубые глаза.       Моих губ коснулся легкий поцелуй, а потом губы коснулись уголков моих глаз. Он много раз говорил мне, что все мои эмоции можно было без труда угадать по глазам. Когда я злилась, они превращаются в бушующий океан, а когда была спокойна, были как летнее небо. Кай говорил, что я его приворожила одним взглядом. - Я никогда не брошу тебя, ты же знаешь это, - парень лег рядом, и притянул меня к себе, начав водить носом по виску. - А вдруг я тебе надоем? - Не говори глупостей, - притянув его еще ближе, обняла его и начала гладить по спине.       Иногда наступали такие моменты, когда ему просто нужно было, чтобы его обняли. Просто полежать в тишине, и чувствовать тепло друг друга, просто быть рядом, просто любить. В последнее время ему было довольно тяжело, и наши отношения были одной из самых горячо обсуждаемых тем. И комментарии не всегда были приятными. Каждый раз, когда он травмировался, ему же и приходилось извиняться, вот этого я понять никогда не могла. - Пора принять лекарства, - и я попыталась выпутаться из его объятий, но не тут то было. - Пусти, тебе нужно выпить таблетки. - Не хочу, - ну как ребенок, честное слово. - Кай, у тебя концерт через неделю, ты должен быть там вместе со всеми, - все же вывернувшись, я пошла на кухню.       Когда я вернулась в комнату, он снова сидел на диване, и смотрел на свою перебинтованную ногу. Покорно выпив лекарства он снова вздохнул. - Т/И, скажи, я и правда тяну парней вниз? – Он снова заходил на тот проклятый сайт. - Не говори глупостей! Ты танцуешь так, как многие и не мечтают, а сколько времени ты проводишь в зале? Ты прекрасный человек, слышишь? – Присев с ним рядом, я положила обе ладони на его лицо. – А читая те глупости, ты только портишь себе настроение. Эти люди совсем тебя не знаю, и просто мелят чепуху. Через неделю ты должен выйти на сцену и доказать им, что они идиоты. - Я тебя люблю, - меня притянули в объятия, и уткнулись лбом в плечо.       Неделя прошла в домашних посиделках, теплых объятиях и поцелуях. И вот я уже бегу по коридору, в гримерку к парням. Когда двери открылись меня встретил веселый смех. - Вот и наша Т/И, - Сухо помахал мне рукой, и остальные парни тоже поздоровались. - Не Ваша, а моя, - над Каем еще колдовали стилисты, и он сидел спиной ко входу, - твой вампир почти готов. - Что за глупые шутки, - я подошла ближе, когда он уже вставал из кресла, а на глазах были голубые линзы. - Как тебе? – Он сделал жест имитируя пальцами клыки. - Ты дурак, - сделала я заключение. - Но ты все равно меня любишь, - засмеявшись он поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.