ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

G-Dragon

Настройки текста
— Так я права? — Сердце с каждой секундой все сильнее сжималось от боли. — Я всего лишь очередная безделушка в списке твоих трофеев? Лишь предмет спора? — Т/И, это не так… — Но я просто не хотела слушать очередных оправданий, это будет лишь очередная ложь.       Сбросив руки парня со своих плеч, я направилась к выходу. Если бы не услышала собственными ушами, я бы никогда не поверила. Они с парнями поспорили, что уже через неделю после знакомства, я перееду к Джиену. И знаете что, он выиграл. Я повелась как дура, и три месяца слепо верила в его слова. — Как ты мог? — Слез сдержать я уже просто не могла. — Почему именно я? Зачем тянул, если уже давно выиграл, неужели было так весело наблюдать за влюбленной дурочкой? Я верила тебе, верила, слышишь?       Джиен смотрел в пол, и молчал, а его кулаки сжимались. — Я сегодня же заберу вещи, надеюсь мы больше никогда не увидимся, — когда я уже коснулась ручки двери, руки парня обвились вокруг моей талии, а голова упала на мое плечо. — Не оставляй меня. — Пусти! — Я попыталась вырваться, но его руки лишь крепче сжимались. — Нет, — он развернул меня к себе лицом, и заставил посмотреть на себя, — послушай меня. Ты можешь побить меня, накричать, только не уходи. Да, все началось со спора. Но я не врал тебе, когда говорил, что люблю тебя, и готов до конца жизни умолять тебя о прощении, только не уходи. Благодаря этому глупому спору я обрел свое сердце, ты мое сердце.       Лицо Джиена расплывалось от текущих слез, мои руки уже не отталкивали его, а сжимали рубашку на его груди. Мне безумно хотелось верить ему. — Почему я должна тебе поверить? — Потому, что ты любишь меня, — я стукнула его по груди, — дай мне еще один шанс, прошу. — Ты на испытательном сроке, и спишь на диване. — Согласен на все. На его лице появилась легкая улыбка. Надеюсь, я не пожалею об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.