ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Kim Jong Dae (ЕХО)

Настройки текста
      Сегодня меня мутило с самого утра, так что день на работе показался настоящей каторгой. А еще ужасно хотелось спать. Чен сегодня вернулся с работы пораньше, и сам занялся готовкой, что безмерно меня порадовало. После тяжелого дня на работе, мы наконец могли расслабиться - Ты уже чувствуешь его? – Спросил парень, сидя рядом со мной на диване. - Кого? - Нашего сына… Ну или дочку. - Нет, срок еще слишком маленький, - у меня еще даже живот не появился. – Пока что я чувствую только тошноту.       Чен пристально смотрел на мой, еще пока, плоский живот. Я начала оглядываться в поисках телефона, который оставила где-то здесь. В тот момент, когда я наконец нашла телефон, сердце забилось быстрее, а по телу разлилось тепло. Рука Чена легла на мой живот, а от легкого поглаживания, по телу пробежали мурашки. На лице парня светилась улыбка, а глаза сверкали от счастья. Вторая рука скользнула вокруг талии, пододвигая меня ближе к себе. Мягкий поцелуй в висок, и теплые объятия. - Давай посидим так немного, - расслабившись, я положила голову ему на плечо. - Спасибо. - За что? – Чен слегка завозился, устраиваясь поудобнее. - За все, - я переплела наши пальцы, прислушиваясь к биению его сердца. - Я люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.