ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

MinYoonGi (BTS)

Настройки текста
      Как я люблю утро выходного дня, можно никуда не спешить. В комнате было темно, но это только благодаря плотным шторам, и судя по внутренним ощущениям, было уже довольно позднее утро. Стараясь не разбудить спящего рядом парня, я потянулась за телефоном, который лежал на тумбочке у кровати. Десять часов, действительно довольно поздно.       Я почувствовала как на мою талию скользнула рука, которая притянула меня к теплому телу. - Спи, еще рано, - этот низкий, хриплый после сна, голос, всегда приводил меня в дрожь. - Родной, уже десять, - но парень лишь что то неразборчиво пробормотал, и придвинулся еще ближе.       Повернувшись я смотрела на заспанное лицо человека, который заставляет мое сердце биться быстрее. Светлые волосы были в беспорядке, лицо было абсолютно расслаблено. Вытащив руку, я осторожно коснулась его щеки. Кончиками пальцев, я обвела дуги бровей, коснулась кончика его носа, а вот когда я обвела контур губ, они растянулись в улыбке. Этот парень похож на большого кота. Я сама потянулась за поцелуем, и мне с удовольствием ответили. - Доброе утро Т/И, - произнес блондин, на минуту оторвавшись от моих губ. - Доброе, - улыбка сама собой появилась на моих губах. – Юнги, чем мы сегодня займемся? - Тебе разве не нравиться то, чем мы сейчас заняты? – Парень начал осыпать меня легкими поцелуями, время от времени возвращаясь к губам, но не давал углубить поцелуй, дразня и играя.       Когда мне надоела эта игра, я сама притянула его, углубляя поцелуй. Ленивые, медленные поцелуи заставляли млеть, а мягкие прикосновения распаляли огонь в душе. Мои руки скользнули по голой спине. Парень перевернулся, прижимая к постели, позволяя полностью ощутить силу его желания. В полумраке комнаты прозвучал первый вздох, первый тихий стон. Оторвавшись от моих губ Юнги потянул вверх безразмерную футболку, в которой я привыкла спать. Утром это всегда было медленно, чувственно, но не менее горячо. - Моя прекрасная девочка, - его губы коснулись мочки уха, а хриплый шепот разжигал настоящую страсть, - только моя.       Губы парня начали спускаться ниже, от легких поцелуев по коже бежали мурашки. Желание нарастало, и я начала слегка царапать плечи парня. Он дразнил, распаляя сильнее силу моего желания. Когда наши взгляды встретились, я увидела, что Юнги уже на грани. Недолго думая, я потянула его назад, снова соединяясь в поцелуе. Мои руки скользнув по его груди, но у самого края резинки трусов, я остановилась, и слегка поглаживала теплую кожу, не переходя грань. Юнги слегка прикусил мою губу, тяжело вздыхая. Да, это была сладкая пытка. - Детка, ты играешь с огнем. - Я не боюсь этого огня, - после моих слов парню сорвало крышу.       Его руки были везде, не оставляя ни сантиметра моего тела без внимания. Остатки одежды уже полетели в сторону, а воздух вокруг нас накалился до предела. Хриплые стоны, горящий взгляд, первый толчок. В утреннем полумраке звучали громкие стоны, наслаждение накрывало с головой. - Моя маленькая, такая узкая, - такие слова все еще заставляли меня заливаться краской, и прятать лило в изгибе его плеча.       Очередной глубокий толчок заставил громко вскрикнуть, пытаясь заглушить этот стон, я прикусила кожу на его плече. Юнги заставил меня отстраниться, и посмотреть ему в глаза. - Не прячься от меня, я хочу видеть все, - его губы снова накрыли мои.       Каждый толчок заставлял выгибаться, прижиматься ближе. Его хриплые стоны и прерывистое дыхание, доказывали, что ему так же хорошо как и мне. Наслаждение накрыло нас одновременно, и наши стоны слились в один. Юнги тяжело дышал где то в районе моей шеи. - Отличное начало дня, - моего плеча коснулись теплые губы, - я не против провести так весь день. - Дурак, - стукнув парня по плечу, я все же не смогла сдержать улыбку. - Зато весь твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.