ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Jimin (BTS)

Настройки текста
      Я проснулась от легких поцелуев в плечо. Теплые руки обнимали меня за талию. - Доброе утро, - тихий шепот на ухо, вызвал волну мурашек по телу. - Доброе, - я слегка потянулась, пытаясь немного отстраниться, чего мне не позволили сделать.       Его руки заскользили по моему телу, а шею обжигали поцелуи, пока еще неспешные и мягкие. - Пак Чимин! Прекрати вести себя как мартовский кот. - Когда ты рядом, я не могу по другому, - парень повернул меня к себе лицом.       Он не дал мне ничего сказать, закрыв рот поцелуем. Его руки скользнули под майку, прижимая меня ближе, давая ощутить всю силу его желания. С тихим стоном я сама обняла его за шею, прижимаясь ближе, и путаясь пальцами в мягких волосах. - Моя красавица, - под его прикосновениями кожа горела, а желание разгоралось как пожар. -Чим… - Он знал как разжечь это желание.       Беспорядочные поцелуи вызывали тихие стоны, а его руки, казалось, были везде. Одежда полетела в сторону. Это невероятное ощущение, кожи к коже. Под моей ладонью бешено билось его сердце, а мое собственное повторяло этот ритм. Поцелуи были на грани боли, на гране страсти. На его спине однозначно останутся царапины.       Он любил играть, доводя меня до грани, и останавливаясь. Мои стоны он заглушал поцелуями, пил их. Ему доставляло безумное удовольствие следить за моими сладкими муками. -Чимин, сейчас… Если ты сейчас этого не сделаешь, я убью тебя… - слова потонули в громком стоне, когда он наконец вошел. - Моя нетерпеливая девочка, - хитрая улыбочка страшно бесила, он слишком расслабился.       Толкнув его в плечо, я заставила его перевернуться, и оказалась сверху, забирая всю власть. Мои ногти, слегка царапая кожу, прошлись по его груди. Теперь я контролировала ситуацию. Его слабое место, его шея. Он не мог сдержать стонов, когда я ласкала его шею, прикусывая нежную кожу, и усыпая мягкими поцелуями. Мне не дали долго наслаждаться властью, и скоро я снова оказалась прижата к постели. Резкие, быстрые толчки доводили до безумства. - Я люблю тебя, - эти слова потонули в нашем общем стоне.       Чимин тяжело дышал где то в районе моего плеча. Тело сладко ныло, а его руки успокаивающе поглаживали разгоряченную кожу. - Отличное начало дня. - Ненавижу тебя, я скоро не смогу ходить. - Тогда я буду носить тебя на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.