ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Kim Jinseob (BOYS24)

Настройки текста
      Глубокий вдох, и нежная мелодия захватила меня. Так происходило всегда. Музыка и танцы всегда были смыслом моей жизни. Отдаваясь плавной мелодии, я пыталась выразить все свои чувства, всю боль. Всю ненависть к теперешней моей жизни. Прыжок, и я падаю. Боль охватывает головокружительной волной. Я услышала как кто-то сел рядом, и потряс за плечо: - Эй ты в порядке? – Какой-то парень обеспокоенно заглядывал в мои глаза, наверное один из стажеров. – Ты слышишь меня? - Со мной все хорошо… - Т/И! – А вот и нянька, мой старший брат подлетел ко мне, сразу же начал осматривать ногу. – Ты же прекрасно знаешь, что тебе нельзя напрягать ногу, когда ты уже повзрослеешь!? Врач запретил тебе танцевать, зачем ты упрямишься?       Я молча отвернулась, прикусывая нижнюю губу. Мне не просто запретили танцевать. После той кошмарной аварии, врачи говорили, что я даже ходить не смогу. Тогда на осколки разбилась моя большая мечта, я так хотела танцевать. Но вопреки общему мнению, и благодаря своему упрямству, я снова смогла ходить. Это стоило мне пяти лет хождения по больницам, теперь я даже не хромаю. Но танцевать я все равно уже никогда не смогу, мою ногу собирали по кусочкам, и периодические приступы адской боли не дают мне об этом забыть. - Джинсоб принеси лед, - парень сразу же исчез из зала. - Вот, - не прошло и двух минут, как он примчался назад, и протянул брату пакет со льдом, - это был невероятный танец.       От этих слов я вздрогнула, и наконец прямо посмотрела на парня. На его губах играла легкая улыбка. - Не поощряй ее глупость. Моя сестра и так слишком безрассудна.       Я лишь закатила глаза, на что парень тихо засмеялся.

2 года спустя.

      Четкие отточенные движения, все идеально синхронно. Завтра их первый концерт, и парни в который раз репетируют танец, доводя все движения до совершенства. Музыка затихла. - Идеально, - я улыбнулась парням. - Ты еще хуже чем твой брат, вы садисты. Я уже ног не чувствую. - Молчи мелкий, вы же хотите завтра быть лучшими, - я почувствовала руки на своей талии. - Эй, я всего на месяц тебя младше, Джин усмири свою девушку. - Это не в моей власти Ву, - остальные засмеялись. - Давайте оставим нашу сладкую парочку, - подшучивая над Ву и посмеиваясь парни покинули зал. - Потанцуем? – Джин улыбнулся, поворачивая меня в своих объятиях. - Даже не знаю, хм…- не дожидаясь моего ответа, парень притянул меня к себе.       Я улыбнулась, обнимая его за шею. Та наша встреча круто изменила течение моей жизни, я больше не плакала ночами в подушку. Он помог мне снова подняться, снова найти себя. Мы просто медленно кружили по залу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.