ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Byun Baek Hyun (EXO)

Настройки текста
      Сегодня был один из лучших дней за последние несколько месяцев. Целый день для себя, я смогла сходить в спа, и салон красоты. Наконец снова смогла покрасить волосы, и почувствовать себя красивой девушкой. Полностью расслабиться я, правда, не смогла. Целый день я названивала БэкХену, ведь это первый раз, когда я оставила его с ДжунСоном одного на весь день. Пусть он и отец, но еще ни разу я не оставляла его одного с сыном на целый день.       Набрав код на двери, я вошла в прихожую. Подозрительная тишина в квартире меня немного напрягла. Быстро сбросив обувь, я проверила детскую и нашу спальню. БэкХена я нашла в гостиной, вместе с Ченом, Сухо и Чанёлем. Все парни спали прямо на полу, вокруг было разбросано куча подушек, а наше чадо резво ползало по парням, которые никак не реагировали на это. - ДжунСон, я смотрю ты вымотал не только папочку, - сын что-то весело лепетал, и был полностью увлечен моими волосами, видимо ему понравился цвет, - эй суперняни подъем!       Парни немного зашевелились, но не проснулись. - БэкХен, просыпайся, - я слегка толкнула его ногой. - Умммм, милая, ты уже вернулась? - Ага, а ты я смотрю решил вызвать группу поддержки, - я с улыбкой смотрела на спящих парней.       БэкХен растолкал остальных. - Ну что, легко было? – Я не сдерживая смеха вспоминала, как муж вчера доказывал мне, что сидеть с таким маленьким ребенком совсем не сложно, и я здесь как на курорте, а он устает на репетициях. - Не совсем, - парень надулся и отвел взгляд, ему всегда было тяжело признавать свою неправоту. - Т/И, как ты с ним управляешься? Он же просто ходячая батарейка, за ним невозможно уследить, - Чен потянулся, а Сухо и Чанёль утвердительно закивали, - не хочу заводить детей еще как минимум лет пять. - ДжунСон, а ты что скажешь, понравилось тебе, - мальчик что-то увлеченно залепетал, и замахал маленькими ручками, - он определенно в восторге.       Все парни дружно засмеялись. - Думаю нам пора, - Сухо поднялся со своего места, - рад был увидеться, Т/И. И к стати, новая прическа тебе очень идет. - Спасибо, пока.       Как только за гостями захлопнулась дверь, мы немного убрали беспорядок в гостиной, и развалились на диване. - Признаю, я был не прав, тебе тоже тяжело, и я не должен был тогда говорить так. - Как? - Ну, что ты просто бездельничаешь, - БэкХен стушевался, и опустил голову. - Вот-вот, теперь будешь знать, - ДжунСон издал какое-то подобие боевого клича, - спасибо солнышко, ты отлично справился. - Так вы были в сговоре? - Дааа, я и твой восьмимесячный сын разработали целый план, и даже контракт подписали, - с абсолютно серьезным лицом проговорила я. - Т/И, прекрати издеваться! Мне правда жаль. - ДжунСон, ну что, мы простим папу?       Сын заполз на БэкХена, и с громким писком обнял его. Он обожал папочку: - Апа, - стукнув маленькими кулачками по груди парня, выжидательно посмотрел на него. - Ты это слышала? – Глаза мужа искрились восторгом. – ДжунСон, скажи еще раз! - Апппа…Апа, апа, - я просто не смогла сдержать смех. - Мы пол дня потратили чтоб его научить, я думал у нас ничего не вышло.       Видеть его таким счастливым, было очень приятно. Я не стала ему говорить, что и сама, уже давно пыталась научить ДжунСона говорить «папа». Все же мне невероятно повезло, и я безумно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.