ID работы: 4488334

Когда занавес откроется.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На ужин Виолетту проводила староста, её звали Франческа и она была итальянкой. Девушке она сразу понравилась у нее было дружелюбное лицо и темные короткие волосы. Вместе с ней пришел Диего, этот парень читал на ходу и из-за этого постоянно во что-то врезался. Франческа сказала, что он очень умный, судя по всему она была готова восхищаться им все время. Войдя в столовую и наложив на подносы кучу еды, они втроем сели за столик. - Ой я забыла вилку! - воскликнула Виолетта. По дороге она с интересом рассматривала ребят, все они были такие разные, но в основном дружелюбные. Засмотревшись, Виолетта налетела на какую-то блондинку с кофе в руках. - Что ты наделала?! - накинулась на нее блондинка. - Ты испачкала мою любимую блузку, у тебя глаза на затылке что-ли?! - Прости пожалуйста, я тебя не заметила, - извинялась Виолетта, дотрагиваясь до её плеча. - Не прикасайся ко мне! - снова завопила девушка. - Приедут всякие олухи и лезут куда не просят! - Любимая успокойся, - рядом с ней возник симпатичный кареглазый парень. - Она же сказала, что случайно и извинилась. - Что мне теперь, ей спасибо сказать? - возмутилась девушка и недоброжелательно посмотрела на Виолетту. -Ты всегда защищаешь всех кроме меня! Нат, идем! Блондинка пошла к столику, следом за ней, с двумя подносами в руках засеменила кудрявая девушка. - Не обращай внимание на Людмилу, - улыбнулся парень. - Она со всеми такая ... ну почти со всеми. - Мда, вкус у тебя так себе, - нахмурилась Виолетта. - Ой, я что сказала это в слух? - Чужая душа потемки, красавица, - подмигнул ей парень. - Если понадобиться помощь зови. Меня зовут Леон. - Обязательно, - пробормотала девушка, возвращаясь к своему столику. Виолетта чувствовала на себе его пристальный взгляд, её щеки покрылись густым румянцем было в этом парне что-то чарующее - пронзительные темные глаза, непослушная прядь волос, падающая на лоб, самоуверенная улыбка. - Поздравляю, знакомство с нашей элитой состоялось, - улыбнулся Диего, поправляя очки. - Да уж хорошего мало, - вздохнула Виолетта. - Как можно быть такой врединой. Надеюсь моя соседка будет не такая. Мне моей сумасшедшей семейки дома хватило. Смутившись, Франческа хотела было что-то сказать, но Диего предостерегающе покачал головой. Вдруг к их столику тяжело дыша подбежала девушка с кудрявыми рыжими волосами. Залпом выпив апельсиновый сок Франчески, девушка принялась трясти каким-то листком перед носом итальянки. - Фран, поздравь меня! Я взяла у Людмилы анкету и собираюсь ее заполнить! - Камилла, это уже пятый раз за день, - раздраженно вздохнул Диего. - Четыре раза ты уже прибегала с этой анкетой, потом выкидывала её, потому что боялась, а потом рыдала, что ты такая трусливая и просила нас заполнить её за тебя. - Вечно ты ворчишь, Диего, - надулась Камилла. - Тоже мне друг, мог бы и помочь! - Дать тебе номер психотерапевта? - поинтересовался Диего - Вы ничего не понимаете! - рыжеволосая стукнула парня книжкой. - Группа поддержки это же моя мечта. - В академии есть группа поддержки? - удивилась Виолетта, отрываясь от еды. - Есть, сейчас там не хватает участницы, но попасть туда это проблема, - ответила Франческа. - Главная у них Людмила и она вечно ко всем придирается. Недавно она выгнала девочку потому что её раздражали её веснушки. Чокнутая! Услышав это, Камилла чуть не подавилась. - Серьезно?! - девушка достала зеркальце. - А у меня сильно веснушки видно? - Камилла, перестань! Что плохого в веснушках? - осадила её итальянка. - Может быть в следующий раз ей не понравятся чьи-то волосы, лак на ногтях, ботинки! - Между прочим, Кавилья, обувь-это очень важно, - сказала, появившаяся из неоткуда Людмила. - Хотя откуда тебе знать. Ты вообще одеваешься, как в прошлом веке. Девушки начали спорить между собой, бедный Диего попытался их урезонить, но как будто кто-то станет его слушать. Тем временем Виолетта задумчиво смотрела на анкету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.