Глава 1.
23 июня 2016 г. в 12:36
На ужин Виолетту проводила староста, её звали Франческа и она была итальянкой. Девушке она сразу понравилась у нее было дружелюбное лицо и темные короткие волосы. Вместе с ней пришел Диего, этот парень читал на ходу и из-за этого постоянно во что-то врезался. Франческа сказала, что он очень умный, судя по всему она была готова восхищаться им все время. Войдя в столовую и наложив на подносы кучу еды, они втроем сели за столик.
- Ой я забыла вилку! - воскликнула Виолетта.
По дороге она с интересом рассматривала ребят, все они были такие разные, но в основном дружелюбные. Засмотревшись, Виолетта налетела на какую-то блондинку с кофе в руках.
- Что ты наделала?! - накинулась на нее блондинка. - Ты испачкала мою любимую блузку, у тебя глаза на затылке что-ли?!
- Прости пожалуйста, я тебя не заметила, - извинялась Виолетта, дотрагиваясь до её плеча.
- Не прикасайся ко мне! - снова завопила девушка. - Приедут всякие олухи и лезут куда не просят!
- Любимая успокойся, - рядом с ней возник симпатичный кареглазый парень. - Она же сказала, что случайно и извинилась.
- Что мне теперь, ей спасибо сказать? - возмутилась девушка и недоброжелательно посмотрела на Виолетту. -Ты всегда защищаешь всех кроме меня! Нат, идем!
Блондинка пошла к столику, следом за ней, с двумя подносами в руках засеменила кудрявая девушка.
- Не обращай внимание на Людмилу, - улыбнулся парень. - Она со всеми такая ... ну почти со всеми.
- Мда, вкус у тебя так себе, - нахмурилась Виолетта. - Ой, я что сказала это в слух?
- Чужая душа потемки, красавица, - подмигнул ей парень. - Если понадобиться помощь зови. Меня зовут Леон.
- Обязательно, - пробормотала девушка, возвращаясь к своему столику.
Виолетта чувствовала на себе его пристальный взгляд, её щеки покрылись густым румянцем было в этом парне что-то чарующее - пронзительные темные глаза, непослушная прядь волос, падающая на лоб, самоуверенная улыбка.
- Поздравляю, знакомство с нашей элитой состоялось, - улыбнулся Диего, поправляя очки.
- Да уж хорошего мало, - вздохнула Виолетта. - Как можно быть такой врединой. Надеюсь моя соседка будет не такая. Мне моей сумасшедшей семейки дома хватило.
Смутившись, Франческа хотела было что-то сказать, но Диего предостерегающе покачал головой. Вдруг к их столику тяжело дыша подбежала девушка с кудрявыми рыжими волосами. Залпом выпив апельсиновый сок Франчески, девушка принялась трясти каким-то листком перед носом итальянки.
- Фран, поздравь меня! Я взяла у Людмилы анкету и собираюсь ее заполнить!
- Камилла, это уже пятый раз за день, - раздраженно вздохнул Диего. - Четыре раза ты уже прибегала с этой анкетой, потом выкидывала её, потому что боялась, а потом рыдала, что ты такая трусливая и просила нас заполнить её за тебя.
- Вечно ты ворчишь, Диего, - надулась Камилла. - Тоже мне друг, мог бы и помочь!
- Дать тебе номер психотерапевта? - поинтересовался Диего
- Вы ничего не понимаете! - рыжеволосая стукнула парня книжкой. - Группа поддержки это же моя мечта.
- В академии есть группа поддержки? - удивилась Виолетта, отрываясь от еды.
- Есть, сейчас там не хватает участницы, но попасть туда это проблема, - ответила Франческа. - Главная у них Людмила и она вечно ко всем придирается. Недавно она выгнала девочку потому что её раздражали её веснушки. Чокнутая!
Услышав это, Камилла чуть не подавилась.
- Серьезно?! - девушка достала зеркальце. - А у меня сильно веснушки видно?
- Камилла, перестань! Что плохого в веснушках? - осадила её итальянка. - Может быть в следующий раз ей не понравятся чьи-то волосы, лак на ногтях, ботинки!
- Между прочим, Кавилья, обувь-это очень важно, - сказала, появившаяся из неоткуда Людмила. - Хотя откуда тебе знать. Ты вообще одеваешься, как в прошлом веке.
Девушки начали спорить между собой, бедный Диего попытался их урезонить, но как будто кто-то станет его слушать. Тем временем Виолетта задумчиво смотрела на анкету.