ID работы: 4488334

Когда занавес откроется.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Договорить девушка не успела, Леон накрыл её губы поцелуем, обвивая руками её талию. Не погрузившись бы с головой в свои разборки, она бы заметили, что голова Виолетты слабо дернулась и её глаза чуть чуть приоткрылись. - Теперь ты меня послушай, - оторвавшись от Людмилы, заговорил парень. - Моя девушка только ты и точка. Не забивай себе голову всякими бреднями. Мне просто её жалко, друзей у неё тут нет, а парень шляется не пойми где. На этих словах Виолетта слабо застонала, обернувшись ребята увидели, что она осторожно села в кровати и пытается встать. - Вилу, тебе нельзя вставать, - парень бросился к ней на встречу. Держась за кровать, девушка поднялась на ноги. - Леон, я в поряд... - но тут ноги девушки ослабли и она рухнула в объятья Леона, снова потеряв сознание. - Отнесу её в мед. пункт, - решил парень. *************** Весь следующий день Виолетта провалялась в лазарете, но к вечеру ей это наскучило и заверив врача, что ей уже лучше покинула лазарет. Томас уже успел навестить девушку, оказалось, что ни о каком свидании он понятия не имеет. Подозрение, что вся эта история с ямой не спроста подтвердилась. Утром к ней заходила профессор Монтроуз, но Виолетта не стала делиться своими подозрениями, списав все на случайность. Сейчас девушка направлялась к кабинету профессора Де Мур, чтобы отказаться от совместной работы с Леоном. - Виолетта! - его то ей сейчас хотелось видеть меньше всего. Леон заботливо осмотрел Виолетту, отметив темные круги под глазами и усталый вид. Сегодня она надела короткие джинсовые шорты, просторный вязанный свитер и кеды, волосы были собраны в хвост. - Уже сбежала из лазарета? - усмехнулся Леон. - Не стоило. Выглядишь ты не важно. - Да у тебя талант делать комплименты, - фыркнула Виолетта, сложив руки на груди. - Эй, я не то хотел сказать! Я просто волнуюсь за тебя, - нахмурился Леон. - У тебя есть девушка, вот за нее и волнуйся, - ответила Виолетта. - А я не хочу тебя не знать видеть и отказываюсь с тобой работать. Резко развернувшись, Виолетта хотела нажать на дверную ручку, как вдруг ее руку перехватил Леон. - Спешу тебе напомнить, у меня все еще есть девушка, потому что кто-то выпендривается. - Серьезно? - воскликнула Виолетта. - Так ты еще и бабник оказывается. С одной не получается, попробую с другой. Признаешься в чувствах мне, а потом говоришь Людмиле, как ты её любишь. - Ты не... - К тому же я еще и какой-то задрипанный мокрый котенок, которого за шкирку нужно вытаскивать из передряг. Видите ли у него никого нет! - Да ты не... Но тут дверь открылась с другой стороны и толкнула Виолетту, которая тут же полетела в объятия парня. Подняв голову, она встретилась с взглядом Леона, его глаза карие глаза притягивали, она ощущала его теплое дыхание на своей щеке, чувствовала тонкий запах его кожи. Его взгляд задержался на ее глазах и скользнул чуть ниже, в ту же секунду их губы слились в поцелуе. - Скорее несите огнетушитель! Спасайтесь! Не паникуйте! Нам всем конец! - мимо ребят, заплетаясь в складках длинной юбки, промчалась профессор Де Мур. Переглянувшись, ребята бросились по лестнице на первый этаж. Почти весь этаж заволокло дымом, видеть и дышать было затруднительно. На противоположной стене полыхал портрет нынешнего директора, от него языки пламени, словно змейки перебрасывались на другие портреты. Ребята старшекурсники уже бежали с огнетушителями и плотной тканью пытались сбить пламя. Профессор Монтроуз выпроваживала любопытных студентов на улицу. Оказавшись на улице, Виолетте понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя. - Смотри, что я нашел. Леон показал девушке маленький железненький колпачок. - Это от зажигалки точно тебе говорю, вот только она похоже женская, смотри тут узоры какие-то, - парень рассматривал колпачок. - Мне кажется подожгли именно портрет директора, - заметила Виолетта. - Пламя исходило от него, - девушка понизила голос. - Как думаешь, снова Кратс? Леон приложил палец к губам, призывая к молчанию и пряча колпачок в карман. Он и Виолетта решили подождать на улице, пока в здание можно будет войти через главный вход. Тут Леон, подсматривающий через дверь, поманил Виолетту к себе. - Смотри. Заглянув внутрь, девушка увидела как профессор Монтроуз стирает со стены какую-то надпись, под слоем сажи было видно, как побледнела молодая женщина. Надпись гласила - " Думаешь все хорошо? Ошибаешься. P.S. КристАл. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.