ID работы: 4488334

Когда занавес откроется.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Перед сном Виолетта решила сходить прогуляться. В последнее время произошло столько всего, что голова шла кругом. Она думала над тем, что они с Леоном натворили и что будут делать дальше. Если бы удалось отключить разум и слушать сердце, то она, наверное выбрала Леона, но разум держал её рядом с Томасом. Но обнимаясь с ним, она уже не понимала, кого предает - его или Леона. Поглощенная своими мыслями, девушка не сразу заметила, следующую за ней тень. - Леон? - на всякий случай уточнила Виолетта. - Ты что следишь за мной? - Увидел тебя на улице и решил пойти за тобой, чтобы потом не вытаскивать откуда-нибудь, - лукаво улыбнулся Леон. - Почему бы твоему парню не погулять с тобой? - У Томаса тренировка, - нехотя призналась Виолетта. - У него вся жизнь это сплошная тренировка, смотри как бы он на ней не женился ненароком, - фыркнул парень. Виолетте было неприятно чувствовать, что он прав, она всегда знала, как важны для него эти тренировки, но он никогда раньше не ставил их выше нее. - Я ведь не могу насильно таскать его за собой, - ответила девушка. - Но он все равно меня любит и знаешь, я его тоже люблю. Парень выглядел уязвленным. - Зачем тогда ответила на поцелуй?! - вспылил Леон. - И ты уверенна в его чувствах? Или считаешь, что лучше обманывать саму себя. Зачем быть с человеком которому ты не нужна! - Послушай, Леон я не хочу морочить тебе голову. Но все произошло так неожиданно, - Виолетта закрыла лицо руками. - Прошу тебя, давай оставим все как есть. Дай мне немного времени, разобраться в себе. Парень стоял, засунув руки в карманы и молчал, глядя в даль. Виолетта, затаив дыхание смотрела на его красиво очерченный профиль, легкий загар покрывал его кожу, плечи парня были опущены. Девушка взяла его руку и прижала к груди. - Я пытаюсь разобраться в себе, правда пытаюсь, но у меня не получается, - прошептала девушка, касаясь губами костяшек его пальцев. - Ты права, я не должен давить на тебя. Только поняв чего ты хочешь, ты сможешь быть счастливой, пусть даже без меня, - парень обхвати руками ее лицо. - Только не лги мне. Кивнув, Виолетта уткнулась лицом в его грудь, Леон обвил руками ее тонкую талию и прижал к себе. - И Виолетта, хочу чтобы ты знала. Я люблю Людмилу, но это другое. Не смотря на её характер, она всегда была мне хорошим другом, - вдруг заговорил Леон. - И еще я должен быть с ней, чтобы узнать не она ли все же подкинула тебе письмо. Думаю Шанель могла сбить её с верного пути. И я не должен оставить её наедине с этой гарпией, понимаешь? - Понимаю, хотелось бы верить, что в душе она хороший человек, - улыбнулась Виолетта. - Идем в академию, уже поздно. Парочка уже было подошла к академии, как вдруг впереди них из-за угла вышли парень и девушка и тоже пошли ко входу, не замечая их. Темноволосая стройная девушка над чем-то весло смеялась, а парень что-то рассказывал оживленно жестикулируя. Виолетта попридержала Леона за плечо. - Это Томас? - нахмурилась девушка. - Где? - деланно удивился Леон. - А вон? Кажется он, а может и нет, темно же. - Леон, прекрати! - возмутилась Виолетта. - Что я его не узнаю что ли. Но почему он с Шанель и о чем они могут так увлеченно разговаривать? Виолетта собралась было пойти к ним, но Леон успел ухватить её за руку. - Не надо. Если Шанель что-то задумала - это нужно выяснить, но не на пролом, - в ответ девушка только вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.