ID работы: 4488334

Когда занавес откроется.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
В тот же день Виолетта показала снимок Диего, парень обещал хорошенько пораскинуть мозгами над этим делом. Но время шло, ничего серьезного больше не происходило и потрясения минувших дней начали потихоньку блекнуть. Может таинственные недруги решили взять таймаут или готовили, что-то более масштабное? В один из дождливых вечеров, когда все подсаживаются к теплому камину, по двору академии гуляла молодая пара. Из под зонта виднелась кудрявая макушка Виолетты и чуть взъерошенная голова Леона. - И зачем я только согласилась, мне и в академии кислорода хватает, - капризничала девушка, прижимаясь теснее к Леону, чтобы капли дождя не попали на неё. - Мне показалось, что дождливый вечер, наш единственный шанс побыть вдвоем, - парень, не заметил, что при его словах Виолетта покрылась румянцем. - Знаю, что обещал дать тебе время, но это же не мешает мне быть рядом с тобой. Вдруг парень неожиданно потянул Виолетту вниз, прячась за оградой. Чуть дальше вдоль забора мелькнула тень, это бы мужчина в темном дождевике, крадущийся вдоль забора. - Не только мы решили сегодня побыть наедине, - прошептал Леон. Тем временем, оглянувшись мужчина подбежал к машине директора стоявшей во дворе. Оглядевшись, незнакомец отключил сигнализацию и забравшись в салон, начал копаться в приборном щитке. - Это же машина директора, что он там делает, - взволнованно спросила Виолетта. Поковырявшись в проводах, мужчина вылез из машины и открыв капот, снова начал капаться в её внутренностях. Было ясно, что человеку с чистой совестью не пристало лазить по чужим машинам, скрывая лицо под капюшоном. Удовлетворенно вздохнув мужчина захлопнул капот и снова поставил автомобиль на сигнализацию. - Так то лучше. Посмотрим, что он на это скажет. Мужчина оглянулся и лишь на один миг капюшон приподнялся, и в неясном свете ребята различили лицо... - Кратс! - сдавленно воскликнула Виолетта, но парень тут же зажал ей рот рукой. Бдительно оглядевшись, профессор Кратс скрылся в сгущающихся сумерках. ******** - Вдруг он испортил машину директора. Он куда-нибудь поедет и разобьется. Мы должны его предупредить! - волновалась Виолетта. - Мы обязательно его предупредим, - Леон приобнял девушку за плечи. - Но что это Кратс думаю не стоит говорить. У нас нет доказательства, он даже в перчатках был. Ему нужно устроить хорошую ловушку. - Повезло, что мы все увидели, - вздохнула Виолетта. - У меня талант попадать во всякие передряги. - Попкорновый рыцарь всегда придет на помощь, - напомнил Леон. - Я рада, что у меня есть свой попкорновый рыцарь, - улыбнулась Виолетта. - Как думаешь, пришло время мне узнать третью вещь без которой ты не видишь жизни? - Может и пришло, все зависит от тебя, - прошептал Леон, нежно касаясь щеки Виолетты. Девушка замерла, загипнотизированная его взглядом, ноги словно примерзли к полу, да ей и не хотелось никуда уходить от него. Вдруг они услышали спускающиеся по лестнице шаги, но что-либо делать было уже поздно. - Что здесь происходит?! - профессор Монтроуз даже замерла от неожиданности. - Варгас, Кастильо, вы не заметили, что уже давно отбой? - Нет, профессор, - признался Леон. - Мы совсем потеряли счет времени. - Завтра зайдете в мой кабинет, думаю я научу вас считать время, - сказала молодая женщина. - А теперь марш по своим комнатам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.