ID работы: 4488334

Когда занавес откроется.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
К сожалению, профессор Монтроуз не забывала проступков. Поэтому следуя ее указаниям, сразу после занятий парочка отправилась в сад ухаживать за цветами. - Трудитесь? - добродушно улыбаясь, спросила проходившая мимо профессор Де Мур. - Я тут нашла чью-то книжку на полу, возьмите, может сможете отыскать владельца. Женщина протянула Виолетте небольшой томик в кожаном переплете, он был слегка потрепанный, золоченые уголки уже потеряли свой блеск. Еще раз улыбнувшись, профессор Де Мур пошла дальше по своим делам. Вдруг Леон увидел директора, приближающегося к своему автомобилю. - Виолетта, мы же не успели его предупредить! - схватив девушку за руку, парень бросились к машине. Директор испуганно отпрянул, когда Виолетта захлопнула дверь прямо перед его носом. - Профессор, вы не можете сейчас уехать! - выпалила Виолетта. - У нас к вам очень важное дело! - Форд, старина, занятия кончились и ты снова спешишь по своим делам. Похвально. Внутри у Виолетты все похолодело, когда перед ними появился Инот Кратс. Мужчина, как всегда был в своем любимом клетчатом костюме, он улыбался, но от его улыбки почему-то хотелось спрятаться, похвала в его словах звучала, как оскорбление. - Хорошая у тебя машина, - мужчина похлопал рукой по капоту. - Надо марку запомнить, чтобы в будущем Не купить автомобиль, как у тебя. - Ребята, что вы хотели, а то я очень спешу, - не обращая внимания на Кратса, спросил директор. - Профессор, нам показалось, что ваша машина сломана. Мы тут уже давно, а в ней что-то щелкает и постукивает. Нужно вызвать автослесаря, - сказала Виолетта. - После того, как на этой машине ездил наш уважаемый директор, ей уже ничего не страшно, - заметил Инот Кратс. - Когда я хотел дать тебе дополнительные часы, ты убеждал меня, что у тебя и так запарка, - сказал профессор Форд. - Я начинаю сомневаться в этом. - Смит, а ну как сейчас же прекрати шляться по двору, у тебя завтра контрольная. Бездари! - словно не слыша директора, крикнула Кратс. - Форд, старина, ты куда-то очень спешил ну так поезжай. Чего даром время терять. Инот Кратс с наигранной вежливостью открыл директору двери и принялся чуть ли не заталкивать его туда. - Профессор, нет! - воскликнула Виолетта. - Прошу вас давайте, вызовем автослесаря! Девушка была готова кинуться к директору, но холодные пальцы Кратса обвились вокруг её запястья и удержали на месте. От его взгляда Виолетта словно застыла и этого времени хватило, чтобы машина директора тронулась с места. - Вы! Да как вы можете! - накинулась на Кратса девушка. - Разве можно быть таким... Тут Леон подошел к Виолетте и зажал ей рот рукой. Тем временем директор остановился возле ворот, просигналив и помахав им рукой, мужчина выехал из академии. - Это она вас перепутала с другим учителем, - Леон извиняюще улыбнулся. - Он ошибся и влепил ей чужую двойку. Виолетта, солнце это же не он. Не обращайте внимание на нее, она еще тут плохо всех знает. - Варгас, ты хоть присматривай как-то за ней, - посоветовал мужчина и пошел в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.