ID работы: 4488334

Когда занавес откроется.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Пока Леон и Виолетта занимались спасением своего маленького, но очень важного для них мира, неподалеку от них стояла Людмила. Толстый ствол дерева, скрывал её стройную фигурку, так что на его фоне белели только её волосы. Вдруг рядом с ней неслышно, как кошка возникла Шанель. - Смотришь, как Виолетта уводит от тебя парня? - поинтересовалась Шанель. - Никуда она его не уводит, они вместе потому что наказаны, - спокойно ответила Людмила. - И тебя это не настораживает? Она постоянно, вьется вокруг него, а ты преспокойно смотришь на это, - говорила девушка. - Я доверяю Леону. И перестань настраивать меня против неё. Если она тебе как бельмо в глазу, то расправляйся с ней сама. Я и так помогла тебе с твоим планом, о чем сожалею, - раздраженно ответила блондинка. - Доверять парням? Как это глупо, - фыркнула Шанель. - А ты не жалей. Мы должны были поставить её на место. И кажется пришло время для нового плана. - Знаешь, Шанель, - заговорила Людмила. - Помогать я тебе больше не буду. Я увидела какие последствия чуть не обрушились из-за твоих планов. И больше этого не хочу. - Смелая стала, - усмехнулась Шанель, глядя в след, удаляющийся блондинке. - Посмотрим на долго ли. ********** Тем же вечером трое друзей решили серьезно поговорить с директором. Постучавшись и получив разрешение, они вошли в кабинет. Он был довольно большой, но очень уютно обставлен, чуть дальше стола, заваленного бумагами, стоял камин, а напротив него два мягких диванчика, куда все и сели. - Профессор, на самом деле сегодня на улице мы вам не все рассказали, - начал Леон. Перебивая друг друга Леон и Виолетта изложили все, что произошло накануне вечером, соответственно упустив, что им известен злоумышленник. Трое друзей напряженно вглядывались в спокойное лицо директора. - Мне было известно все то, что вы мне рассказали, - наконец ответил директор. - Как?! - одновременно воскликнули ребята. - И вы все равно сели в машину? - На самом деле сегодня машина была в полном порядке, в чем вы сегодня и убедились. - Так у вас есть свой человек, который вас обо всем уведомляет? - переспросил Леон. - Вы можете нам сказать кто это? - Дорогие мои, не думаю, что вы должны ввязываться в это дело, - ответил профессор Форд. - Я вам благодарен за вашу помощь, но не заставляйте меня беспокоится еще и за вас. - Но мы ведь правда можем помочь! - воскликнул Диего. - Нельзя медлить! Сначала наши враги ограничились косвенным влиянием, давили на психику, но теперь они перешли к решительным действиям! - Для начала это не наши враги, а только мои, как я думаю ты уже заметил, Диего, - мягко улыбнулся директор. - Я должен сам все решить. - Вы можете хотя бы сказать, что значит этот постскриптум? - попросила Виолетта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.