ID работы: 4488334

Когда занавес откроется.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 2.

Настройки текста
Профессор Форд встал с кресла и прошел вглубь своего кабинета. - Это переплетение двух имен Кристиан и Александр, - едва слышно проговорил директор. - А теперь идите. ************ - Почему он не хочет, чтобы мы ему помогли, - раздраженно произнес Диего. - Он боится, что с нами что-то случиться, - вздохнула Виолетта. - Представляешь, что с ним сделают наши родители. Ребята сидели в комнате парней, Виолетта даже не знала, что они оказываются живут в одной комнате. - Мои дадут нагоняев мне, потому что у меня не хватило ума провести все эту мафию, - пожал плечами Диего. - А кто твои родители, Виолетта? - Её фамилия Кастильо, мог бы и догадаться, умник, - усмехнулся Леон, протягивая девушке чашку дымящегося како. - Воу! - воскликнул Диего. - Твой отец Герман Кастильо?! Крупный акционер, владелец кучи активов... - Забудь! - девушка зажала Диего рот рукой. - Действительно, Домингес оставь её в покое, - Леон оттолкнул парня от Виолетты и сам плюхнулся рядом с ней. Виолетта благодарно посмотрела на Леона, но тут же уткнулась в чашку, надеясь, что парень не заметил ей румянца. Вдруг в дверь постучали и на пороге возникла Людмила, её взгляд тут же стал подозрительным. - А ты что тут делаешь? - А я...а мы... - девушка быстро встала на ноги и не знала куда ей теперь деться. - Она ко мне зашла, - ответил Диего. - А я к Леону, - сказала блондинка. - Любимый, ты не забыл, что завтра должен зайти за мной перед вечеринкой. - Вечеринка? - переспросила Виолетта. - Вилу, совсем забыл тебе сказать, что завтра у нас вечеринка, - мило улыбаясь сообщил Диего. Виолетта бросила на Диего убийственный взгляд и схватив подушку, кинула ею в парня. - Ты еще бы завтра сказал! - Да, что ты переживаешь, причесалась, достала из шкафа платье и ты готова, - пожал плечами Леон. - Ага, - в унисон произнесли девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.