ID работы: 4488334

Когда занавес откроется.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
На следующий день все разговоры были только о предстоящей вечеринки. Поэтому после занятий, Виолетта поспешно ретировалась к себе в комнату, войдя девушка услышала жалостные всхлипывания Людмилы, а рядом с кроватью валялось её праздничное платье перепачканное томатным соком. - Что случилось с твои платьем? - ахнула Виолетта. - Кто-то испортил его, когда я всего на минутку вышла, - всхлипнула блондинка. - Забыла закрыть дверь, прихожу и вот... Блондинка, так трепетно готовилась к этой вечеринки, что испорченное платье было для неё равносильно, стихийному бедствию. Вдруг Виолетта решительно направилась к своему гардеробу. - Что ты делаешь? - возмутилась блондинка, когда Виолетта вывалила на неё ворох своих платьев. - Сейчас ты перестаешь плакать, - девушка принялась стирать растекшуюся туш с лица Людмилы. - Выбираешь платье и идешь, что ты там собиралась делать? И идешь блистать! - Ты хочешь отдать мне свое платье? - недоверчиво спросила Людмила, девушка кивнула в ответ. - Это ну...ну как это говориться то...спасибо. Только подружками мы все равно не будем! Это сделка! - В каком смысле? - не поняла Виолетта. - Ты дала мне платье, а я скажу куда "случайно" пропал твой плеер. - Так значит я его не потеряла! - Потеряла, просто тебе немного помогли, - ухмыльнувшись, блондинка скрылась в ванной. - Какая она все таки несносная! - возмутилась Виолетта, но недовольства в её словах не было. - Странно, кто же мог испортить её платье? ******* К вечеру Виолетта была полностью готова к вечеринки, взяв сумочку девушка подошла к зеркалу, оттуда на неё смотрела красивая молодая особа, на ней было черное платье с вырезом на спине, волосы были собраны в красивую прическу и увенчаны серебряным ободком. Она была похожа на хрупкую фарфоровую куклу, с покрытой тонким загаром кожей и большими темными глазами. - Вилу, ты готова? - послышался голос Томаса из-за двери и нетерпеливое постукивание. - Заждался? - лукаво улыбнулась Виолетта, выйдя из комнаты. - Воу, выглядишь великолепно! - парень протянул девушке руку. - Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.