ID работы: 4488334

Когда занавес откроется.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 2.

Настройки текста
По дороге, не смотря на протесты Томаса, девушка зашла за Федерико и чуть прямо в пижаме не вытолкала его за дверь, правда потом затолкала обратно, заявив, что пижама еще не вошла в моду. Когда они вошли в Большой девушка ахнула, при виде всей этой красоты, повсюду были расставлены живые цветы, столы покрытые ажурными скатертями, на небольших подмостках музыканты наигрывали приятную мелодию. - Как же здесь красиво! - воскликнула Виолетта и тут же налетела на проходящего мимо Леона. Он успел поймать её за руку и не дал упасть, его рука сжала локоть девушки чуть сильнее чем нужно. Когда он понял, что засмотрелся на неё дольше чем нужно, тут же оттолкнул её от себя. Виолетта даже не успела заметить, как к Томасу подошла Шанель. - Том, тебе так идет этот галстук, - улыбнулась девушка. - Я как увидела его в магазине, сразу вспомнила про тебя. Ну ладно еще увидимся. - И давно она тебе галстуки покупает? - Виолетта сложила руки на груди. - Не обижайся, детка, у неё недавно было День Рождения, она так расстроилась, что про него никто не вспомнил и я решил купить ей подарок. - пожал плечами Томас. - А она просто поблагодарила. О! Пойду с ребятами из команды поздороваюсь. Не скучай! - чмокнув девушку в щеку, парень быстро ретировался. Нахмурившись, раздосадованная Виолетта смотрела в след убегающему парню. Шанель определенно, что-то нужно было от Томаса, но вот какая ей от него выгода? - Потанцуем? - вдруг тихо спросил Леон. Девушка уставилась на его протянутую руку и нерешительно замерла, конечно ей никто не запрещает танцевать с другом, но Леон давно перестал быть просто другом. Из уст Виолетты готово было вырваться заветно да, но... - Нет, вы только посмотрите на это! - рядом с ними вдруг возникла Людмила. - Они не могли чинить проводку в другое время. Неподалеку от них стоял человек в просторной униформе электрика, но даже в ней можно было различить женский силуэт. - Вы это о ком? - спросила, проходящая мимо профессор Монтроуз. - Да вон, Людмила электрика увидела - пояснила Виолетта. - Электрика? Ребята вы, что? У нашей академии своя бригада электриков, но мы некого не вызвали, - удивилась молодая женщина. - Где он? Ребята хотели показать, стоящего рядом электрика, но там уже никого не было, человек словно испарился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.