ID работы: 4488334

Когда занавес откроется.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Но скоро во всеобщей суматохе этот инцидент быстро забылся. Виолетта, узнала, что это бал не только для учеников, это был один из тех дней, когда родителям можно увидеться со своими детьми. Виолетта заметила Федерико рядом с родителями, его мама сосредоточенно отряхивала его пиджак, Людмила стояла рядом с красивой женщиной с такими же светлыми волосами. - Наши, как всегда на заседании совета директоров, - рядом с ней вдруг возник Леон. - Как что-то важное, так у них собрание! - Дааа, - тоскливо протянула девушка. - Постой! А ты откуда знаешь, где мои родители? - Нуу я просто предположил, - пожал плечами парень. - Может все таки потанцуем? На этот раз девушка не думала и её ладонь опустилась в протянутую ладонь Леона. Они кружились в танце не замечая никого вокруг, это было, как в сказке и все же не сравнимо ни с какими книжными историями в мире. - Прекрати! - голос Людмилы, разнесся по неожиданно притихшим залом. Обернувшись, Виолетта успела заметить, как в ту же секунду Людмила выплеснула воду из стакана прямо в лицо Шанель. Все потрясенно застыли, глядя на них, тишину нарушал только стук каблуков профессора Монтроуз, приближающейся к ним. - Девушки, что тут происходит?! - накинулась на них молодая женщина, отводя двух подруг в сторону, подальше от любопытных ушей. - Я больше так не могу! - со слезами на глазах выкрикнула Шанель. - Прости, Людмила, но я должна это сделать. Виолетта, знай, ты провалилась в канализационную яму, потому что это я подкинула то письмо тебе в сумочку! - Виолетта, ты упала в канализационную яму? - удивилась профессор Монтроуз. - Почему не рассказала? Но Шанель, зачем? - Это Людмила меня заставила, - всхлипнула девушка. - Она ревнует Вилу к Леону и захотела ей отомстить. Я не хотела этого делать, но Людмила она... Не выдержав Шанель, повисла на шее у профессора Монтроуз, не переставая рыдать. - Но...но сейчас же праздник и сейчас будет выступать директора, когда же мне с вами разобраться, - растерялась молодая женщина. - Так, Шанель, иди к своим родителям, Леон проследи за Виолеттой, я скоро вернусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.