ID работы: 4488334

Когда занавес откроется.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 2.

Настройки текста
Виолетта растеряно смотрела на Людмилу, но кажется блондинка была не менее растерянной чем она, но тут подошла мама Людмилы и заставила её пойти занимать места у сцены. - Вилу... - начал было Леон. - Не надо, прощу тебя, - прошептала Виолетта. - Не сейчас. Натыкаясь на официантов, девушка прошла поближе к сцене и встала в укромном уголке куда не падал свет. Виолетта была в тупике, с одной стороны мотив у Людмилы был железный, но если подумать у Шанель тоже совесть не чиста. Конечно они с Людмилой ссорились, блондинка выкидывала ее диски, потому что её раздражала музыка Виолетты, постоянно по ошибке одевала ее тапочки, торчала в ванной по два часа, но было не похоже, что она готова зайти так далеко. Вот заиграла торжественная музыка, сцена осветилась огромной хрустальной люстрой, висевшей прямо над кафедрой для выступления. За занавесом показалась фигура директора, сейчас он должен будет рассказать, как тут все хорошо и успокоить вечное родительское волнение. Тем временем Леон стоял неподалеку от Виолетты, тихонько наблюдая за ней. Вдруг он заметил какое-то движение под потолком, прямо над сценой. Ему даже показалось, что он увидел открытый люк и чью-то голову. Но тут открылся занавес и на сцене появился директор, облаченный в длинную мантию. Вдруг порыв ветра взметнул лежащие на кафедре листы бумаги, Виолетта стоявшая ближе всех к сцене, подошла, чтобы их подобрать. - Мантия зацепилась, - послышался голос директора, который был на полпути к трибуне. Вдруг послышался шипящий звук, трущихся друг о друга металлических тросов. Подняв взгляд Леон увидел мелькнувшие под потолком темные волосы и разъединяющиеся тросы, державшие люстры. Парню хватило секунды, что бы все понять и броситься на сцену, к Виолетте, непонимающей откуда доноситься странный звук. Мгновение и люстра сорвалась с испорченного крепежа и мир как будто замер - Леон ... Виолетта, которая наконец подняла голову наверх и неумолимо приближающаяся люстра. И кажется ему уже не успеть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.