ID работы: 4488334

Когда занавес откроется.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Вскоре директор и профессор Монтроуз ушли, решив дать ребятам отдохнуть, но не прошло и пятнадцати минут, как к ним в палату ворвались Диего и Федерико. - Фух, ну вы нас напугали! - воскликнул Федерико, плюхаясь на кровать рядом с Виолеттой. - Я думал тебя придавит этой люстрой! - Не придавит, вон какой рыцарь у неё есть, - Диего похлопал Леона по плечу, от чего парень тут же скривился. - Прости! - Диего, ты просто обязан попасть на чердак, - тут же начал Леон. - Меня все равно тут никто не станет слушать. Я видел кого-то в люке под потолком. И мне кажется это была женщина с длинными темными волосами. Люстра не могла упасть сама. - Хочешь сказать её специально оттуда скинули? - удивился Феде. - Если бы мантия директора не зацепилась, в эту минуту там стоял бы он, - задумчиво проговорил Диего. - Звучит вполне правдоподобно. - Ребята, вы несете какой-то бред, - усмехнулся итальянец. - И что можно найти на чердаке? Тут в палата вошла медсестра и увидев парней, начала ругаться, что Леону и Виолетте не дают отдохнуть после тяжелого дня и тут же стала их выпроваживать. - Диего...- прошептал Леон. - Сделаю, - одними губами произнес парень и вышел. ********* За окном уже давно стемнела, а на небе появились звезды, а Виолетте все не спалось. Мед. сестра оставила на кровати стакан со снотворным, на случай если девушка так и не сможет уснуть. Они с Леоном лежали на соседних кроватях, но на каждой из них висели занавески, чтобы люди друг другу не мешали. - Вилу, ты спишь, - шепотом спросил Леон. - Что-то не спиться, - так же тихо ответила девушка. Послышалась какая-то возня, отодвинулась занавеска и на ее кровать, скрестив ноги по турецки, плюхнулся Леон. - О чем думаешь? - Обо всем. Кажется моя голова уже переполнена! - простонала Виолетта. - Что будешь делать с Людмилой? - Ничего, - буркнул парень. - Я конечно сам её в этом подозревал, но когда знаешь наверняка... Как она могла так поступить? Мне всегда казалось, что это Шанель её подбивает постоянно. - Ты знаешь, Шанель я не доверяю больше чем Людмиле, - сказала девушка. - Что-то тут не чисто, Леон. Зачем Шанель ошивается вокруг Томаса?! - Я даже успел забыть, что ты у нас девушка не свободная, - парень одним рывком притянул Виолетту к себе. - Тебе не кажется, что пора с этим что-то делать? - А ты как будто свободен... - Считай с этого дня, да. Теперь твоя очередь, что-то делать. По-моему твое время уже истекло. Девушка насупилась, сложив руки на груди. Она и сама понимала, что тянуть больше нельзя и она должна наконец решить. Виолетта не сразу заметила, что Леон смотрит на неё с полу улыбкой. - Что? - возмутилась девушка. - Ты такая милая, - улыбнулся парень. Леон заправил выбившуюся прядь её волос за ухо, его рука задержалась на её щеке и скользнула на шею. Виолетта затаила дыхание, когда его губы приблизились к её. Здравый смысл буквально вопил: "Виолетта, что ты делаешь?! Остановись!", но девушка затолкала эти мысли на задворки сознания. Сегодня такой день, что еще одной глупостью его точно не испортить. Девушка прильнула к парню и их губы слились в поцелуе. Её пальцы перебирали его волосы, а его рука легко сжимала её шею. Они словно жили только эти моментом, не думая о прошлом и не думая о последствиях. Ну и пусть это глупость, зато самая прекрасная глупость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.