ID работы: 4488334

Когда занавес откроется.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
На следующее утро, пока Леон еще спал, за Виолеттой пришла профессор Монтроуз, чтобы проводить её в кабинет директора. Этот разговор прошел для Виолетты, как в тумане. Она помнила, как Шанель с самым раскаивающимся видом рассказывала, как она толкнула Виолетту в столовой и засунула ей фальшивое письмо в сумочку. Это был план Людмилы, Шанель пыталась её отговорить, но та заставила её это сделать. На первый взгляд это было вполне в стиле Людмилы, приревновавшей Леона к Виолетте, но что-то тут было не чисто. - Девушки, вы можете идти к себе в комнату, - наконец сказала профессор, перед этим тщательно расспросив Виолетту. - Виолетта, хочешь я могу отселить от тебя Людмилу прямо сейчас? - Нет профессор, не нужно, - быстро отозвалась девушка. - Думаю она не причинит мне вреда. - Прости, Виолетта, - на последок извинилась Шанель, сжав кончики её пальцев. Но это пожатие было сильней, пожатия раскаивающегося человека, скорее, как человека, удовлетворенного собственными успехами. Девушка почувствовала, как у нее хрустнули пальцы. ******** Выйдя из кабинета, девушки молча направились в свою комнату, как вдруг дорогу им перегородил Леон. Парень выглядел разозленным, он успел переодеться в свою обычную одежду, но выглядел он не очень хорошо: под глазами пролегли глубокие тени, кожа приобрела бледноватый оттенок. Следом за ним бежал запыхавшийся Федерико. - Вилу, я хотел с тобой поговорить, а тут Леон и... - но Федерико уже никто не слушал. - Леон, пожалуйста... - Виолетта положила руку Леону на плечо. Подожди, я так и знал, что ты сейчас начнешь её защищать. Ты слишком добра, но не волнуйся, за тебя есть кому постоять, - Леон сложил руки на груди. - Значит за неё есть кому постоять, да? - иронично переспросила Людмила. - А за меня вообще есть кому постоять? - Я всегда был на твоей стороне, Людмила, - произнес парень. - И посмотри, что из этого получилось. Ты вообще думала своей головой, когда шла на это. Ты буквально своими руками толкнула Виолетту в канализацию! - Ну, во-первых, надо еще доказать, что Шанель её не подставляет, - итальянец стоял, прислонившись к стене. - А, во-вторых, сбавь свои обороты. - Надо же наше чудо из тени вылезло, - усмехнулся Леон. - И как тут на свету? Голову не печет? - Как видишь еще пока не испарился, - бросил итальянец. - И только попробуй ей хоть одно грубое слово сказать. - А то что? - ухмыльнулся Леон. - Ты меня сфотографируешь? Или фотоаппаратом побьешь? Так страшно! - Когда ты успел так от меня отдалиться? - словно не замечая ничего вокруг, произнесла Людмила. - Ты вообще о чем?! - вспылил Леон. - Не слышишь о чем я говорю?! - Нет это ты меня не слышишь! Вы все меня не слышите, не хотите слышать! - в глазах блондинки стояли слезы. - Если бы ты был по настоящему рядом со мной, а не маячил рядом с Виолеттой, все сложилось бы по-другому. Да, я виновата, но вовсе не в том в чем вы меня стараетесь обвинить! - Людмила, успокойся, все хорошо, - Виолетта протянула к девушке руки, но та отшатнулась от неё. - Мне не нужно твое сострадание, - сверкнула глазами Людмила. - И не пытайся говорить со мной, как с сумасшедшей! Размазывая по щекам слезы, блондинка бросилась вниз по лестнице. Виолетта с тоской смотрела ей в след, она так надеялась поговорить с ней по душам, но Леон умудрился все испортить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.