ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Абракадабра.

Настройки текста
Грей и Леви собирались ехать к воротам. Тем более время подходит к трем часам. -А тебе обязательно ехать? — Джувия понимала что говорит эгоистично, но по-другому не могли. -Ты думаешь я могу не приехать? -Я не хочу снова тебя потерять, — нахмурилась девушка, погладив рукой живот. Грей появился и ей снова захотелось жить. А если он снова пропадёт? Она не сможет ли дальше нормально существовать. -Не волнуйся, — прикоснувшись к щеке жены, мужчина улыбнулся, — просто мы должны туда поехать. -Джу , я просто сама боюсь ехать так далеко от убежища , — подхватила Леви, пытаясь успокоить подругу, — поверь , мы туда и обратно. -Хорошо,— проговорила Фуллбастер, нехотя отпуская мужа.-Но будьте осторожны. -Хорошо, — ответил брюнет, садясь в машину на переднее сиденье. Леви дождалась пока откроют ворота. Миг и они уже едут по дороге сразу к воротам. -Ты сам хоть пробовал к ним подъехать? -Нет. Я расставил камеры и мог осмотреть все из убежища, — хмуро ответил брюнет, нервно смотря на дорогу.-И как ты собираешься их заставить открыть? -Найду способ. Машина ехала по усыпанной трупами дороге к воротам. Запах гнойного мяса забился в ноздри. Чёрт, ну и вонь. К этому запаху никогда не привыкаешь. -Боже, ну и вонь, — скривилась Леви. -Ужас, — подхватил Грей, зажав нос рукой. Остановив машину у самых ворот, они вышли. -Ну и как ты собираешься открывать? — с ухмылкой спросил Грей. -Смотри, — ответила она, подходя к большой железной двери, — Абракадабра, откройся, — девушка со всей силы ударила ногой, — Эй, откройте идиоты. Фуллбастер хихикнул, ну и способ. После минуты такой долбежки ворота приоткрылась и оттуда вышли двое бойцов в форме, бронежилете и каске на голове. -Кто такие? — недовольно проговорил пепельноволосый мужчина. -Можно у вас спросить, — мило улыбнулась Леви и в одну секунду лицо исказилось в злом оскале, — когда вы начнете вывозить людей отсюда? -Извините, — виновато проговорил Нацу, — но нам не давали приказа на эвакуацию. -Но почему? — втянулся в разговор Грей, — чем дольше мы находимся здесь, тем большей опасности подвергаются люди.Семь человек включая нас. -Ну извините, ничем не можем помочь, — сказал Эльфман, недовольно взирая на Леви, у которой были закреплены на ногах пистолеты. Поймав насторожливый взгляд блондина, девушка сказала. -А вы попробуйте прожить в городе полном живыми мертвецами, при этом борясь за жизнь чтобы доставить для людей, что остались в убежище, продовольствие.- Леви была зла. Эти мужчины сидят за железным забором с огромным запасом провизии и патронов в то время когда они должны рисковать жизнью, чтобы найти еду для выживших. -И по вашему что мы должны сделать? -Раз уж не можете нас вывести, то хотя бы обеспечьте запасом провизии и боеприпасов, — Грей думал что они смогут наладить контакт, но похоже этого не случится. -Да как ты.....- взревел гигант, но его перебил Драгнил. -Мы сами не можем принимать такие решения, но вы можете поговорить с нашим капитаном, — ответил черноглазый. -Отлично, — сарказмом проговорила девушка, зло посмотрев на них, — и как же мы это сделаем? Нацу зашел за ворота и через пять минут вышел с небольшим черным кейсом. -Это Roger KP-14, рация, — объяснил мужчина, демонстрируя прибор, — три рации и радиоточка. -И зачем оно нам? -Она настроена на волны нашего батальона. Через несколько часов свяжитесь с нашим командиром и все с ним. -Ладно, — Леви приняла в руки кейс. Подойдя к машине, она положила его на заднее сиденье и села за руль. Грей последовал ее примеру и сел рядом. Машина двинулась с места в сторону дома. -Не думал, что у нас получится. -Да, осталось поговорить с их капитаном и все. Главное чтобы он смог нас понять, — пробурчала девушка, недовольно смотря на кейс, что стоял сзади.

***

Вечер. Ребята укладывались спать. -Леви до сих пор наверху? — Эльза сидела в кресле, стягивая с плеч кофту. -Да, — ответила Грандина, растирая спальный мешок. По всему дому были слышны возгласы миниатюрной особы, что пыталась вдолбить в голову чью-то информацию. -Интересно она долго так будет, скоро все зомби на ее крик придут, — пробормотал Грей, что только что вышел из кухни в сопровождении Яджимы и своей жены.-Господин Яджима, спасибо. Было очень вкусно. -Да, ладно, — рассмеялся старичок- хоть какой-то толк от меня будет. -Ладно, ложитесь спать. Я сейчас громкоголосую утихомирю, — проговорил Фуллбастер, поднимаясь по лестнице на верх. В кабинете своего отца сидела МакГарден, говоря по рации. -Вы просто не понимаете, нас семь человек. Мы каждый день выходим на осмотр территории и ищем выживших. Мы делаем вашу же работу, так что будьте добры хотя бы помочь. -Мы понимаем что вам трудно, но и вы поймите вы нас. Мы тоже не сидим на месте. У нас нет времени на вас. -Блин, да это ваша обязанность защищать людей, — вскипела девушка, — и если не хотите нас выпускать, то дайте нам ресурсов для выживания. -Гррр, ладно. Я постараюсь сделать все что в моих силах. -Спасибо, — с сарказмом проговорила Леви, отключив связь. Откинувшись на спинку кресла, девушка глупо улыбнулась. Осталось немного. Им главное выбраться из этого Ада что обрушился на город, а после постараться забыть об этом. Хотя это навряд ли получится. -Ну что, ты идешь спать? — Грей стал в проеме двери. -Да, уже иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.