ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Сейф

Настройки текста
Люси тяжело приходила в себя. Голова разрывалась от боли, ей казалось что вот-вот лопнет. Приподнявшись, она увидела что лежит на двуспальной кровати. Комната была чужая, и непонятно как блондинка тут оказалась. -Как ты себя чувствуешь? — обернувшись, Хартфилия увидела перед собой ту девушку, что со своим напарником спасли ее. Кареглазая обеспокоенно на нее смотрела, будто чего-то боясь. Руки непроизвольно потянулись к ране на голове, что была перевязана толстым слоем бинтов. -Нормально, — натянуто улыбнулась она, -где я? -Не волнуйся, ты в безопасности, — ответила Леви, протянув ей бутылку с водой и обезболивающее. Приняв это, Люси выпила таблетку. -Сколько сейчас время? -Два тридцать, — ответила Леви, поднявшись на ноги и подошла к окну. На втором этаже окна были лишь за шторами. Немного ее приоткрыв, девушка сразу увидела толпы зомби, что ходили по улицам. Мерзкое зрелище, что еще долго будет преследовать ее во сне. -Как ты сюда попала? -Наше начальство отправило нас сюда, чтобы начать искать выживших и не инфицированных. Это произошло из-за того, что к воротам приехали выжившие. -Хихи, ясно, — усмехнулась МакГарден, думая что именно из-за них получился некий толчок, для эвакуации. -Это вы приехали? — задала вопрос блондинка, поднимаясь на ноги. В голове до сих пор звенело в ушах и болела голова, но стоять еще можно. -Да, — глубоко вздохнула Леви, — просто надоело сидеть в опасности. Надоело выживать. Если нужно убивать этих тварей, я это делаю. Главное чтобы выбраться отсюда. Люси с жалостью посмотрела на девушку. Она тут и дня толком не прожила и понимая что это не место для жизни людей. А они тут почти две недели. -И что делать дальше? -Ты пока отдыхай. Весь дом в твоем распоряжении. Завтра с утра тебе принесут завтрак, а пока по спи. Нас завтра несколько часов не будет, — объяснила Леви, двинувшись к выходу из комнаты.-Ах, да. Мы полковника Редфокса предупредили что ты здесь, так что не переживай. -Вы даже до него добрались? — усмехнулась блондинка, сев на кровать. -А то, — рассмеялась Леви выйдя в коридор. Осталось совсем чуть-чуть и они выберутся от сюда.

***

Венди сидела в кресле, осматриваясь по сторонам. Леви и Грей уже уехали, Джувия что-то обсуждала с Эльзой. Мать общалась с Яджимой, а ей делать нечего. Девочка до сих пор боится того что на улице и очень хочет вырвать от сюда, но пока это не возможно. Марвел поднялась с места и направилась на второй этаж. Леви разрешила ходить по дому и делать все что угодно. Главное не выходить во двор. Открыв кабинет Мистера МакГарден, Венди увидела девушку что вчера принесли ребята. Она сидела в кресле, читая книгу. -Привет, — проговорила Люси, положив книгу на колени. -Здравствуйте, — ответила Марвел, пройдя к стелажу с книгами. Смотря одну за другой, Венди пыталась найти то, что ей может понравится. Но сказок или жанра фэнтези книг не было. Девочка разочаровано вздохнула, ничего подходящего нет. Но тут взгляд упал на книгу в кожаном переплете.-Приключения Шерлока Холмса. -Тебе нравится такого рода литература? — Люси удивилась, не по возрасту история. Девочка потянулась на за книгой, и взяв её в руки поспешила сесть на кресло. Открыв историю, девочка непонимающим взглядом посмотрела на то, что было в ней. В книге были вырезаны страницы, делая тайник. А внутри лежала кнопка. -Что же это такое? -Ты о чем? — спросила блондинка, глянув на синевласку. Та, показала ей кнопку, нечаянно нажав на нее. -Ой. Сзади картина, что украшала интерьер комнаты, спустилась вниз открывая вид на серебряный сейф с кодовым замком. -Что за… Люси понимала что это может быть просто личная вещь хозяев этого дома. Но почему-то с обстоятельствами, что происходят в городе. Ей кажется что эти две вещи взаимосвязаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.