ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. Дитя рождёное в день кастрофы.

Настройки текста
Машина брела по безлюдным улица Магнолии. Сегодня их целью была церковь. Подъехав к зданию, ребята вышли из авто, незабыв прихватить собой оружие. Медленными шага, озираясь по сторонам ребята вошли в здание. Запах трупного гниения уже въелся в город и навряд выйдет от сюда. Толкнув дверь, они огядели помещение. -Есть тут кто? Люди? — крикнула Леви, оглядываясь по сторонам. Нигде никого не было. А иконы заляпаные кровь были вообще из фильма ужасов. Хотя это и есть ужасы в реальной жизни. -Никого, — ответил Грей, опустив оружие, — нужно идти дальше. -Да, — вздохнула Леви. Ее уже не чем в этом городе не удивить, ведь за такое короткое время она уже много насмотрелись. Выйдя на улицу, ребята хотели сесть в машину как услышали женский крик. -Помогите кто-нибудь!!!!! Услышав это, МакГарден кинулась с места, а за ней и брюнет. Завернув за угол, они увидели женщину, что пыталась отбиться от зомби. Она быстро среагировала и открыла огонь. Это было трудно, учитыаая что женщина стояла рядом с мертвецами. Кое-как они отбили ее и сейчас спешили к ней на помощь. -Сейчас, подождите секунду, — проговорила МакГарден, сняв куртку и положив ее под голову пострадавшей. Кареглазая только сейчас увидела то, что защищала женщина. Маленький сверток из потрепаной простыни в которой хныкал ребенок. Переведя взгляд на мать ребенка, она ужаснулась. Большая рваная рана на плече и правом боку. Сама она тяжело дышала, покрываясь испариной. Из полуоткрытых век женщина наблюдала за действиями девушки. -Грей, неси аптечку, — крикнула МакГарден, положив себе на колени ребенка, который начал плакать. Видимо чувствует что маме больно. -Леви, это не поможет, — разочарованно ответил Фубастер, понимая что у них не выйдет. Даже если они до едут до убежища, женщина столько не протянет. -Но нам нужно что-то сделать, — у девушки начинается истерика. Она хочет помочь, но сама понимает что не выйдет. Как же это злит, это чувство безысходности. -Он прав, — проговорила она, тяжело вздохнув, — мне уже не жить. Но можно вас попросить? -Да конечно, — Леви вот-вот сама расплачеться от переизбытка эмоций, но старалась держать себя в руках. -Позаботесь о моей малышке, — судорожно вздохнула женщина, чувствуя как уже ноги отказывают слушаться, — мой муж и сын погибли, помогите ей пожалуйста. -Хорошо, — кивнула Леви, смотря как веки матери ребенка закрываются. Поднявшись на ноги, МакГарден взяла в руки куртку и подняла ребенка, пытаясь его успокоить. Ей была грустна сама мысль о том, что мать этого ребенка умерла у них на глазах, но хуже наверно ребенку. Открыв дверь машины, Леви села за руль, все еще держа в руках ребенка. -Давай мне его, — проговорил Грей, протянув к ребенку руки. Он понимал, что напарнице буде трудно вести, машину так, по этому решил помочь. Аккуратно взяв ребенка в руки, Грей стал немного покачиваться со стороны в сторону, напевая что-то под нос. -Как мило. -Месяц назад Джувия потащила меня на курсы будущих отцов и матерей, — ответил на немой вопрос брюнет, продолжая песенку. Леви уставилась на дорогу, сжимая нервно руль, ведя в сторону дома. С появлением маленького ребенка будет трудно, но это неважно, ведь ему тоже нужна помощь.

***

Эльза приняла вызов Леви, задумавшись. Вскипятить воду и достать чистые простыни. Она конечно выполнила прозьбу, но задалась вопросом зачем? Каково было удивление, когда Леви принесла в руках ребенка. -Чего? Малышка? — Скарлетт села в кресло и смотрела как МакГарден положила ребенка на диван и разматывает конверт. -Да, -проговорила она, смотря на край пелёнки. Корявым почерком было написано ее имя и дата рождения, — она родилась в день взрыва. -В смысле? -Почти две недели назад родилась Эмма, — прочитала ее имя девочки. -Вода вскипела, — ответила Джу, зайдя в комнату, — ой какая маленькая. А откуда она? -Мы не успели спасти ее мать, — проговорил Грей, подойдя к своей жене, обнимая ее, — по этому мы забрали ребенка, чтобы о нем позаботиться. -И что же мы будем с ней делать? — спросила Эльза, смотря как Леви завернула в чистую простынь малышку. -Нам рано еще думать о том, что будем делать дальше. Для начала нужно выбраться от сюда, а там видно будет, — проговорила девушка, неся ребенка в ванную.

***

Леви с улыбкой на лице смотрела на то, как малышка заснула. Обложив ее подушками со всех сторон, она переоделась. Носить постоянно джинсы и куртку очень проблематично, считая то, что на дворе август. Переодевшись в розовую пижаму, она хотела было лечь спать, как в комнату вошла Люси. -Леви, можно тебя на секунду, — девушка понимала что может лезет в чужое дело, но любопытство взяло верх. -Да, конечно, — ответила МакГарден. Блондинка повела ее в сторону кабинета отца, где сразу указала на сейф, что так и не прикрытым остался. Кареглазая уставилась на него, не понимая откуда он вообще тут взялся. Неужели у отца были какие-то тайны. Или это их с матерью тайник, в котором они хранили результаты исследований. -Это моих родителей. Завтра решу что с ним делать, — пробормотала она, возвращаясь в комнату. Она понимает , что это будет нелегко, ведь кто знает, какой там код.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.