ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Опасность.

Настройки текста
Гажил вышел из шатра, потирая уставшие глаза. За все время, что они в лагере мужчина очень плохо спал. К нему на встречу вечно веселый Драгнил. Хотя устал не меньше капитана. -С чего такой веселый, Саламандр? -Так жители привозят Люси к воротам. Как я могу не радоваться? — черноглазый был очень рад тому, что его любимая девушка осталась жива. Осталось только дождаться конца этой операции, и увести ее из этого города подальше. Чтобы ничего не напоминало о нем. -Ну, я так не думаю, — проговорил полковник Порло, выйдя из своего шатра, держа в руках документы, — судя из распоряжения, что прислало начальство, объекты что провели больше 24 часов в зоне опасности, становятся зараженными. А мы пока не можем таковых выпускать из города. Нацу зло посмотрел на полковника, опять этот тип все портит. Так и хочется прирезать его, как последнюю свинью. -Но она ведь ваш сотрудник. Она та не из многих, кто смогла распознать вирус. И вы так хотите с ней поступить? -Драгнил, это армия. Тут цена жизни одного бойца меркнет, по сравнению с жизнью целого батальона. И потом, я закрыл глаза на то, что вы помогаете выжившим, и не доложил об этом, иначе за самовольность вы бы получили по заслугам, — едко усмехнулся Жозе, с неким наслаждением наблюдая за выражением лица Драгнила, что менялось каждую секунду. -Да как ты…. -Достаточно Нацу, — рыкнул Гажил. Ему самому было противно признавать то, что Порло прав, — еще слово и он отправит тебя под трибунал. Лучше по молчи. -Вот-вот, послушай хотя бы своего капитана, — разхохотался мужчина направляясь в сторону, подальше от сослуживцев. Драгнил с ненавистью смотрел на удаляющуюся фигуру. -Злой гоблин, — рыкнул парень идя к воротам, что бы сменить часового.

***

-Ну вот и все, — проговорила Леви, улыбнувшись, когда переодела Эмму в чистые ползунки, что нашла в вещах мамы. Это когда-то были ее ползунки, а теперь Эммы. -Кто тут такая красивая? Кто? — проговорила девушка, — у кого такие пухленькие щечки? Идем покажемся остальным. Взяв на руки ребенка, МакГарден спустилась вниз. Эльза сидела в кресле, изучая карту. Джувия и Люси о чем-то говорили. Все остальные были на кухне. Но всю эту идиллию прервал голос Грея, что спорил с кем-то по рации. -Дай-ка я по говорю, — сказала Леви. Грей вручил ей аппарат и взял на руки ребенка. Пока подруга говорит, можно немного по нянчиться с ребенком. -Слушаю. -МакГарден, тут такое дело… Короче ,вам нельзя пока привозить к воротам вирусолога. -Это еще почему? — девушка была крайне удивлена, ладно они жителей не выпускают, но своих людей. -Поступил приказ, по которому Люси является зараженной. Не переживайте, я что-нибудь придумаю и всех вывезут. -Хорошо, — проговорила девушка улыбнулась. Нужно немного потерпеть и они уедут из этого ада. -На счет провизии. Сегодня вертолет вылетает над городом и по воздуху доставит три ящика в двенадцатый квадрат, — проговорил Гажил. -То есть, как...— Леви застыла. В ее голове появилась карта города что крепко засела в голову. Это место напротив Мэрии. А это в двух ста метрах от взрыва. -Да, и вылет через полтора часа. -Ясно, — проговорила она, выключив прибор. Когда все собрались в зале, МакГарден решила им все рассказать. -Друзья, как бы это банально не звучало, у нас проблемы, — начала обьяснять кареглазая, подняв на руки ребенка, — военные высылают три ящика по воздуху на территорию Мэрии. И как все знают это недалеко от места взрыва. Нас с Греем не хватит, чтобы принести их, учитывая в какой мы будем опасности. -И что ты предлагаешь? — Джувия испуганно посмотрела на подругу. От тех ящиков будет зависеть их дальнейшая судьба в этом забытом Богом месте. -Нам нужна будет ваша помощь. После этих слов воцарилась тишина, что неимоверно большим грузом давила на плечи. Все боятся выходить на улицу, ведь мертвецы на каждом углу. А пойти в заданную точку и вовсе равноценно самоубийству. Леви тяжело вздохнула, она не винит людей тому что им страшно. Ей самой не особо хочется идти туда. Но МакГарден уже заставила их жить в это страшное время, значит девушка выведет их из этого проклятого города. -Я пойду, — проговорила Люси, — вы меня спасли. И я хочу помочь вам. -Я тоже пойду, — проговорила Эльза пытаясь наступить на сломанную ногу, но после села назад, ведь это отдалось резкой болью. -Нет, Эльза тебе нельзя напрягаться, — ответила Грандина, пытаясь успокоить Капитана полиции, — я поеду. -Но мама…- испуганно проговорила Венди. -Не волнуйся доченька, я конечно стрелять не умею, но затащить те ящики мне под силу. -Я тоже пойду, — проговорил Яджима, потирая затылок, — мне будет жутко не удобно, если рисковать собой будут женщины. -Старик, ты про меня забыл, — пробормотал Грей, понимая что про него совсем забыли. -Ах да, извини Грей, — рассмеялся мужчина. -Тогда решено, — проговорила Леви, — нужно собираться и обговорить детали. Скоро выходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.