ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
-Ну,- протянула Грандина, когда Люси взяла кровь на быстрый анализ у Венди, на выявление вируса. Кто ж знал что тестер у нее был с собой. -Здорова,- проговорила блондинка, продемонстрировав зеленую карточку. -Отлично, - поговорила Леви,- сегодня поедим к военным. Раз у нас всех все хорошо, нас обязаны выпустить,- эта новость заставляла сердце МакГарден трепетать. Две недели ,проведенные в городе, что был заполнен зомби, не каждый вытерпит. -Осталось только уговорить полковника Порло,- грустно проговорила блондинка, опустив голову. Аж на душе плохо становится, эти люди бьются за свою жизнь ,а их преградой на пути становятся военнообязанные. -Это еще что за фрукт? - Леви недовольно скривилась, еще одна преграда на их пути? Серьезно? Сколько можно? -Он противный, злой, никогда не бывает довольным а еще постоянно ходит и на всех скалиться. -Мне плевать. Нравится ему или не нравится, я заставляю его выпустить нас из города. Если бы мы не хотели выжить нас бы всех давно сожрали,- рыкнула девушка, поднявшись с места и направляясь во внутренней двор. Там Грей и Яджима пытались приварить одну часть ворот, но что-то пошло не так. -Господин Яджима, вы уверены что умеете это делать? -Наверное . -Это не то, что я хотел бы услышать,- вздохнул брюнет, понимая что сам он с этим не имел дела, и работать сварочным аппаратом не умеет. -Что случилось? -Да вот, пытаемся ворота приварить,- ответил Фуллбастер, - с утра проснулся а ворота сломаны. Нам здесь полчища зомби ни к чему. -Хорошо, но пожалуйста успейте сделать это до трех часов, нам с Люси нужно будет поехать к воротам. -Не волнуйся, справимся.

***

Машина ехала на большой скорости сметая всех мертвяков на своем пути. Леви уже нравится такая бешеная скорость, с которой они ездят, хотя раньше не любила гонять и считала что чем медленнее едешь, целее будешь. Вот уже и ворота показались . Леви притормозила и они с Люси наконец вышли. Хотелось вновь зажать нос рукой, ведь этот...ужас. -Эй, мы пришли,- кричала МакГарден, колотив маленьким кулачком ворота. И через некоторое время вышли двое военных. -Ну что...- начал Нацу, но увидев блондинку, кинулся ее обнимать,-Люська! Ты здесь! -Что хотела, МакГарден?- спросил Эльфман, посмотрев на девушку. Теперь он добродушно относиться к ней, и даже мог бы просто отойти в сторону, и пропустить ее, но нельзя. Приказ. -Мне нужно поговорить с вашим полковником. -С каким именно?- мужчина озадачено почесал затылок. -У вас их что так много? Любого тащите,- недовольно фыркнула Леви, понимая что они задерживают их. Зажав кнопку на рации, Штраус вызвал полковника Редфокса. Ворота открылись и к ним вышел Гажил. Сказать что МакГарден была в шоке, ничего не сказать. Таких мужчин ей не удавалось видеть, а ведь она бывший полицейский . Но когда до нее дошло что ее заклинило и она молчит. -Мелкая ты чего застыла ?- спросил Гажил , сверкнув алыми глазами. -Ах да, вот . Это результаты анализов всех наших. Не у одного из нас не выявлен вирус,- протараторила девушка, показав результаты. Редфокс всматривался в строчки , что написала Люси. Мужчина не знал что ему делать. С одной стороны, он должен помочь, ведь эта девушка ожидает от него помощи . Но нарушать приказ ему нельзя. Что тогда делать? -Хмф.....Леви....хш...Леви отвечай....- рация на ее поясе завибрировала. -Что случилось Грей? -Пиздец, причем конкретный. Ворота окончательно сломались а весь двор наполнили зомби. Я не знаю сколько выдержат двери. они намерены их выбить. Эти слова звучали как приговор для Леви. В это время, зомби куда-то уходят в неизвестном направлении. Как так получилось, что те полчища сейчас в ее дворе. Сердце отдалось гулом в ушах. Что делать? Как спасти друзей. Сорвавшись с места , она бегом села за руль машины . Сможет ли Леви помочь друзьям, не знает. Но стоять на месте девушка тоже не может. Бросив последний взгляд на военных, машина уехала в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.