ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы покидаем этот Ад

Настройки текста
Гажил стоял на месте, молча смотря в даль уходящей машине. Он слышал все о чем говорила МакГарден по рации. -Боже, как же жаль, — сдерживалась Люси, что бы не расплакаться. -Блондинка, ты дорогу к ним знаешь? — спросил брюнет развернувшись и идя в сторону ворот. -Да, а что? -Поедешь с нами. Нацу, Эльфман, хватайте блондинку и поехали. Пора вызволять их, ги-хи, — усмехнулся мужчина, взяв свой автомат и запрыгнув в внедорожник. -Есть, капитан, — улыбнулся Драгнил, наконец-то они смогут выехать в город, а не сидеть сложа руки. Люси лишь залезла в машину, вытянувшись в сиденье надеясь лишь на одно, чтобы они успели. Эти люди через многое прошли, чтобы выжить. Нельзя их бросать.

***

Леви завернула за угол очередного дома и обомлела. Сколько же их тут. За пребывания в городе после взрыва, она думала что большую часть уже перестреляли, оказывается нет. Открыв дверь она сразу готовится к нападению.Нажав несколько раз на гудок, девушка стараться привлечь к себе внимание мертвых тварей. -Я тут, — вскрикнула она, начиная стрелять. Стольких сразу она никогда не видела, это заставляло думать что рядом бродит старуха Смерть, причем по ее душу. Один, второй, третий. Все они осыпались к ногам МакГарден, но с новой силой наступали. Делая небольшие шаги назад, она почувствовала как в ее куртку что-то вцепилось и потянуло вниз. Мда, не так девушка думала что умрет. Рычание этих тварей перервали звуки выстрелов и ругани. Отбив от себя этих зомби, девушка поднялась на ноги и обомлела. Полковник Редфокс удосужился вылезти в город. -Ты как, Мелочь? -Лучше не бывает, Мистер Редфокс, — съязвила она, продвигаясь вперед. Пусть и подмога пришла, медлить нельзя. -Нацу, Эльфман идите в дом и помогите вывести пострадавших. Люси, ты сядь за руль. Мы будем вынуждены быстро рвать когти от сюда.- раздал команды Гажил, идя вперед за Леви. И чем больше они отстреливали зомби, тем ближе казалась дверь. -Грей, Джувия. Открывайте, это я, — прислонившись спиной к стене, они с брюнетом стали отстреливать мертвяков. -Левичка, ты жива.- пролепетала Джу. -Нет на это времени, быстро собирайтесь, вы покидаете этот ад, — рявкнул Гажил, понимая что нужно было брать по больше бойцов. -Нужно вынести Эльзу, — проговорила девушка, вспомнив что подруга сама не сможет самостоятельно выйти. Дверь открывается и на пороге появился Фуллбастер, прикрывая жену. Автомат в его руках металлически заскрежетал. -Держи, — крикнула МакГарден, кинув ему ключи от машины. Тот кивнул и отправился вперед. К этому времени Нацу схватил на руки Венди и понес к машине, за ним хвостом увязалась Грандина, держа в руках малышку Эмму. Леви выдохнула спокойно, понимая что детка в безопасности. -Яджима, вы где? — крикнула МакГарден, ища взглядом повара. -Я здесь, — крикнул он ,выбежав из кухни. Но то что они увидели, заставило потерять сознание. -Ей старик, не смей помирать, — крикнул Штраус, вынеся того на улицу и прямо в машину. -Эльзи, — сказала Леви, помогая подруге подняться. Скарлетт всеми силами пытается устоять на ногах, но это плохо получается. -Нужно уходить, — поговорил Гажил, перекинув красноволосую через плечо. -Эй, я тебе не мешок картошки, придурок, — кричала Эльза, но ее никто не слушал. Леви остановилась у порога, последний раз посмотрев на место где родилась и выросла. Сюда она больше никогда не вернется. Прозрачная слеза скатилась по ее щеке. -Прощайте, мама и папа, — тихо прошептала она, и вышла. Зомби конечно поубавилось, но их еще прилично осталось. -Мелкая давай быстрее, — крикнул Редфокс, — а то мы без тебя уедем. -Я тебе дам, уедем, — рявкнула Эльза, когда ее посадили на сиденье. -Иду, — усмехнулась девушка, запрыгнув в машину. Неужели все наконец закончится. Теперь не будет этих всех опасных вылазок и борьбы с этими монстрами. Услышав как Гажил дает добро, чтобы две машины проехали, МакГарден прикрыла лицо руками, вытирая прозрачные дорожки. Наконец, все конечно. Выйдя из машины, она прыгнула двумя ногами на землю и начала падать вниз. Последнее что девушка помнит, это крик Гажила и провал в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.