ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Темнота, тело ноет от боли. Леви будто находится в вакууме. Кроме боли больше ничего не осталось. Но как, им удалось выбраться, это она помнит,но что дальше? Плачь, МакГарден слышит детский плач. Эмма? Ей кто-то хочет навредить? Расцепив веки, Леви поняла что она в шатре. Времени на просмотр места нет и девушка просто бежит на крик малышки. Много палаток, плачь отдается гулом в ушах . -Нашла, - кинулась в шатер. Над столиком где лежал ребенок навис мужчина с темно синими волосами. -Убери от нее руки,- рявкнула она, схватив его за грудки. -Леви перестань,- поторопилась исправить положение Хартфилия, что находилась рядом,- он врач. -Что? - опомнилась девушка, ослабив хватку,- ой, простите. Как не красиво получилось. -Да не переживайте,- рассмеялся мужчина, почесав затылок,- позвольте представиться. Жерар Фернандес. Микробиолог и вирусолог. А про вас я наслышан. Даже удивлён, что такая хрупкая девушка смогла помочь восьми людям . Я восхищаюсь такими людьми как вы. -Да что вы,- покраснела МакГарден, от стольких комплиментов.-А почему тогда Эмма плачет? -А как ей не плакать? Мама два дня спит ,- проговорила Люси, укутав ребенка в ползунки. МакГарден взяла ребенка на руки и приложила ее к груди, стала покачивать из стороны в сторону. Девушка не поняла что вообще случилось, почему она потеряла сознание и проспала два дня ? -Я конечно не хочу нарушать вашу идиллию,- прервал их Фернандес, когда малышка успокоилась, - но полковник Редфокс просил сопроводить вас к нему, как только вы проснетесь. -Хорошо, идем,- ответила МакГарден направляясь за мужчиной. Чувствуется что разговор будет не из приятных.

***

Гажил стоял в шатре, выслушивая нотации, со стороны Жозе уже битый час. Мужчина понимал что за самоволку ему придется понести наказание, но Гажил не думал что это будет так мучительно. Его отчитывают как курсанта после первого дембеля . -Да как ты мог, а если бы вы там погибли? Да кто знает что там вообще творится? -Эти люди жили среди зомби две недели, по нашей вине, между прочим,- рявкнул Гажил, которому надоел весь этот сыр бор. -Вот и сидели бы там дальше, у нас приказ Редфокс, не забывайте,- настоял Порло. -Полковник Редфокс? - в шатер зашла Леви, все еще качая ребенка на руках ,- вы просили меня зайти? -Вы не видите? Мы разговариваем,- скривился мужчина, которому не нравится что его постоянно кто-то перебивает. -Наш разговор окончен,- проговорил Гажил , выйдя на улицу вместе с МакГарден. -Редфокс мы не.....- хотел было его остановить, но тот ушел,- да чтоб ты провалился. -Чего это с ним?- спросила девушка, вспоминая про какого-то вечно недовольного полковника. Жозе кажется. -Ему всегда на всех по барабану, не обращай внимания ,- ответил он , обращая свое внимание на девушку,- так как по приезду сюда ты потеряла сознание, ты не в курсе что случилось за два дня. Так как я не имел приказа, или хотя бы разрешение на то, чтобы вывести из города вас всех, вы все были помещены в зону карантина как "зараженные". -И что дальше, полковник? -Может хватит, а Мелочь? Я еще понимаю мои бойцы имеют право на то, чтобы меня так называть, но ты? Ты ведь не мой боец, называй меня просто Редфокс. Или Гажил. -Ладно Гажил, ну и ,что дальше? Где мои друзья? -Они находятся в отдельной зоне полигона, под руководством медиков,- объяснил брюнет, указывая направления в котором они расположены. -Ясно, это все что вы хотели спросить? -Нет, я хочу чтобы ты рассказала что творится сейчас в городе. Не факт, что там осталось много выживших, нам нужно достать их и ликвидировать угрозу в виде зомби,- ответил Редфокс, понимая что абсурдней вещи в жизни не говорил, кто ж знал что придется. -Хорошо, но поверь, рассказ будет не самым приятным,- проговорила Леви, пытаясь все отчетливо вспомнить с момента взрыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.